LV. 26
GP 3k

【討論】FG 「闇炎の回廊」 集中討論串

樓主 只是路人 game1524
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2016年10月15日維修後,フロンティアゲート新增關卡 「闇炎の回廊」

沒有最終階層、只限使用屬角色。另設有排名榜,將以到達階層和獲得評價pt作出排名,
重點報酬
15層:
エルギフ『焔冥の魂録』
攻撃力20%アップ&クリティカル率をアップ&クリティカルダメージをアップ&与ダメージが一定数を越える度に3ターン、ODゲージ増加量をアップ
6,500,000 pt:
スフィア『幻導機・ヴォルドルグ』(異常付与系)
確率で全状態異常をランダムに発生&攻撃力・防御力・最大HPを25%アップ&状態異常の敵へのダメージをかなりアップ&確率で通常攻撃を全体攻撃化する

如各位版友有意寫一篇詳細的攻略文,也歡迎另行發一篇,感謝。

以下開放討論。
1
-
LV. 22
GP 53
2 樓 魚翅 hsuangan
GP2 BP-
很lag的拿到了寶玉,先附隊伍圖。






當初角色實在不足,無法通關,現在有了很多新角色,看板上這關的集中討論很少,就拋磚引玉一下。

基本上火力要夠,所以我用了火爸跟真神,炎叔幻創意外好用,再來就是十忌團長跟魔統讓難度大降。

寶玉方面都是能力值類+Spark或攻擊強化類,我沒有終天也沒有霸天。

重要特性我簡單說一下:

羅神:BB跟spark強化
炎叔:spark critical,爆傷強化
魔統:防爆防弱屬
凰霸皇:電池強化,SBB增傷。
火爸跟團長都是自身強化為主。

打法:

第1-4層:都是AUTO過去,炎叔先放。

第5層開始有可能遇到滅神,沒秒掉就要被放UBB歸一盾耗。

後面也是大概8層後就常常有這問題,敵人攻擊力真的太痛,所以要用團長無限UBB。

魔統第一回放盾,其他防,團長OD防禦。

之後靠被擊回Bb就可以放UBB,如果沒滿就靠炎皇跟羅神兩大電池補滿,一定都能放,大不了多防一回。

因為敵人血量達到70%以下就會放超痛招,所以對於一些特別痛的敵人一定要從一開始就放UBB後才能開始放招,否則沒秒掉只打個半血就是吃超強反擊。

除了第5與第10出現的滅神與究焉神組合外,10層以後的卡爾爺爺與悠神的組合也都很危險,最好都是靠這一套SOP打到尾保險。

15層以後大概只有前兩關可以控制兩次轟殺,20層以後幾乎每關都要照這SOP。

Gaym上有人是說用雙團長跟炎皇無限UBB打到100層飲恨於滅神,因為一開始一定要放魔統減傷,但是魔統無法防御就被幹掉了。

缺點大概是久了很無聊,但真的很穩,我打到45層也是懶了所以...



2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】