LV. 25
GP 2k

【討論】FG 「麗憐制戦」 集中討論串

樓主 只是路人 game1524
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2016年6月24日維修後,フロンティアゲート新增關卡 「麗憐制戦」
全6層,只能使用女性角色。



如各位版友有意寫一篇詳細的攻略文,也歡迎另行發一篇,感謝。


以下開放討論。
0
-
LV. 10
GP 10
2 樓 wai148 wai148
GP0 BP-
過6關不難  240萬比較看角色
0
-
LV. 7
GP 37
4 樓 kofi kofi3821
GP3 BP-
看到這挑戰沒什麽人討論,就發個心得,希望對版上的人有幫助。
參考USHI社長的人物配置和GAYM視頻240萬的打法,一次就過了。
人物如下,隊長神唯聖,朋友選擇神幻熾,

打法主要注意以下幾點:
1)防異常,裝備防異常珠子,包括防暴擊,弱點屬性。
2)回血角色,回BB有神幻熾和神唯聖加持,沒問題。
3)降攻角色,很重要,下面會提到。
4)有兩顆開拓珠子以上才挑戰。

一至三關,選什麽輔助都沒問題
我的拿分手段是靠第一和第二關,磨至開UBB。對,沒錯,真的是磨至能開。主要是因爲這兩關敵人人數都很可觀(3+4),分數衹是這兩關就能突破110萬了。對後面不能三回殺有很大幫助,因爲不能三回殺就減少三萬分了。然後敵人攻擊不是很高,衹要意外,都不會有人挂,反而擔心敵人不小心挂了。

説明是磨,所以控血很重要,一方面注意自身血量,另一方面也要注意敵方的。必要時7星角雷鞭更要防禦(我的雷鞭沒石板和幼魔加持~~)。這時,你就會發覺拉拉的BB很好用,必要時,神命主的降攻也很有用。其他角色如沒必要,都普攻。

第三關,三回殺

第四至第六,選物品
第四一樣是三回殺,有轉屬加持,問題不大,真的不能,就四回殺吧。
第五關,本來想開UBB,但是沒滿,所以拖至4回合殺,有神命主的降攻,衹要不太臉黑,就沒事。
第六關,第一回合,全開SBB,有人挂,就拉起,超過三人挂,可以自殺接珠從第四關再開始。上好狀態,第二回合開拉拉UBB,控好血,我是在皇子開UBB后一起擊殺(大約是第五回合,二至四都有UBB加持,不用擔心)。這裏要注意的就是,皇子血量很高,又硬,沒轉屬不太好消血。必要時普攻。

然後,恭喜過關。







3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】