LV. 25
GP 2k

【討論】FG 「勇武制戦」 集中討論串

樓主 只是路人 game1524
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2016年6月24日維修後,フロンティアゲート新增關卡 「勇武制戦」
全6層,只能使用男性角色。



如各位版友有意寫一篇詳細的攻略文,也歡迎另行發一篇,感謝。


以下開放討論。
2
-
LV. 4
GP 20
2 樓 今天要來點十香? s6283031
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是參考這位大大的影片過的
但是我個人沒有雷淒公   只能用火爸(火爸滑bb後  之後sbb)
基本上這上面的打法參考不錯   我嘗試1次後就過了

2
-
LV. 17
GP 169
3 樓 sakena sakena
GP0 BP-
很簡單 隨便亂打就贏
我火爸還沒練ex技
挑對面人多的場開火爸ubb就隨便過了
L亞克
盜神
火爸
光盾
雷主
FL火十神
0
-
LV. 21
GP 53
4 樓 脆皮雞排 clessAP
GP1 BP-
把光皇子升滿後立刻來試打,基本上照 Ushi 社長的影片打還算蠻穩的,
提供一些資訊:
1. 第一關一定回數後敵人會上追擊,一次扣約三分之二,要注意我方血量
2. 非幻創角從第四戰開始,除非有 UBB 盾不然建議一律防禦。
我帶印地安人第一回就被秒了,其他幻創角明明半血都沒扣到...
3. 如果第二次 buff 是選道具組的話,放 UBB 記得吃英雄神笛,
這是加 OD 用的不是 BCHC 掉落

L光皇子
F亞克 有點全屬性賦予,避免削血時參差不齊
S神紀創天 雷主 聖皚 印地安人
全員都靠寶玉或是 EX 技獲得異常免疫

1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】