LV. 14
GP 29

【攻略】破關攻略~

樓主 天光間 b9030109
GP2 BP-
咳.......
花了3天研究><終於被我找到全部的人了(感動~)
算了
1.一直講話就對啦@@並且打輸第一場戰鬥
2.這時自由活動可以任意跑來跑去,不想跑來跑去就去密秘基地:迪爾的房間
點床,按8個小時sleep 直到集合(時間到了會自動回基地)
3.這時會聽要士兵說國王自殺了!?
可是各位的任務還是要執行(這時按滑鼠右鍵左下角的按紐,按第二個角色,她就會加入戰鬥^^),到底會發現有一個地方不能去。不理他,往上走上樓。
4.可以在2樓的右上角找到女王,他會告訴你那個不能去的地方的暗號。
5.回去到地下室,這是往剛剛不能去的地方,選擇對了就可以進去囉~
6.在最上面會找到天使,她會說哈雷姆之劍可以消滅魔王,等他回來就會賜與他使用哈雷姆之劍的資格。
7.往下走,一個人會跑來告訴你該回去了。回到基地後.....會發現水被污染了,要去調查。
8.往上走進洞,再最底層會遇到四大天王中的水~
9.打敗她後,得到(忘了~管他的= ="反正不會有影響)
10.回基地後,說一堆話,即可到大地圖右邊。
11.早上的時後進到大樹下的村莊,進去後往上跑到底,會遇見魔法師,講完後加入隊伍^^
12.再來要到清晨6點,到大樹前,點一下大樹就可以進去囉^^
13.到最底層打敗地~
14.回基地後,偷聽到兄弟們的談話,說要犧牲耶xx的,迪爾氣的衝去找隊長,進入戰鬥。可以贏也可以輸(對話機呼不變)。
15.約下午1點的時後進到城下村,會觸發那個討厭的劍士的劇情(-_-)"到天空競技場去打架@@(好像需要先到森林裡去救大小姐)
16.結果不小心惹出四大天王的風~
17.好破喔= =兩回合滅了他(-_-)"我沒改喔@@
18.再來是最後一個~~~~~
19.約清晨6點(若不是,可以請各位多試幾次其他時間)進到大地圖左下角的港口,到魔王軍的船上。進攻~~
20.到底打敗處女授獵隊的隊長,被鯊魚追XD
21.到火山裡,到最底層打敗最後一個天王~火
22.回到基地,迪爾說要潛進城裡,進到地下牢房裡,往右走到底,去找天使。
23.他會給你使用哈雷姆之劍的資格。
24.這時要先恭喜各位^^(快破關了XD)
25.到右上角的塔裡去,他的地下室可以通往孤島上的塔,走到頂。
26.門打開後進去,跟自己打~~~~~(他不會用迪爾的最終決招~OK啦^^)
27.解決後拿到劍,順便把寶箱打開@@
28.回到基地後,只要跟隊長説你準備好了,最終之戰~~~
29.到地下牢房,往樓梯上跑,一堆士兵,全部擊破後,會看見假的耶XX= ="...
30.結果迪爾追上去,被迪爾看穿她是假的,打敗假的耶XX= =....
31.他會說身為魔族難道就是個錯誤嗎...(這句話真的寫的很不錯@@)
32.(32跳過= =)
33.打敗耶XX後到國王的房間,再打敗處女授獵的隊長。
34.進到魔界......跟魔王說話。
35.再打敗一次4天王。(4天王會一起上喔^^||..
36.恭喜你~終於打魔王嚕~加油~~~~~打贏後回基地,出基地後會遇到耶XX
37.若你選擇欄下她,即可處發他的結局。
38.若不欄她,即可走到其他女主角的結局,可以選^^....
39.(加耶XX的結局)應該有6個結局,可是我還遇到另一個沒加入戰鬥的女的...,可能也有他的結局吧@@?(隱藏?)
40.謝謝觀看,網路上再見囉^^
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】