LV. 29
GP 1k

【心得】年代記之塔10層 無課隊挑戰

樓主 小鈺 cuteandcute
GP13 BP-
最近活動太養生了,實在沒什麼主題好拍片,剛好大胃王魔神(?)剛過又幫無課群補充一個生力軍,就來示範一下如何運用!

註:絆/傳授不限制無課角

10-1 噗喲旅人戰法隊
連三王關用瑪那消耗較低的噗喲男主來打,雖然只是負責定住王讓其他人輸出啦,定王效果很長,尾王大家硬吃暈眩領域都還定得住w

另外,久遠真的是近期最強無課角,帶珠吸珠雙靈氣低耗高傷必殺一應俱全。

10-2 海洋旅人戰弓隊
絕對核心久遠配上海洋靈氣大軍,整體輸出都高打起來輕鬆很多。

10-3 純戰抬轎打天魔
南瓜王v1的打武靈氣意外能搭到本隊的兩個主力:聖誕不良/打天魔,且自帶復活不會意外死,吸珠運氣不要太差並不是太難突破。

10-4 完全魔神隊
最接近完全無課的組合,隱匿其實不需要傳授瑪莉娜也會過,言無的歌舞就比較尷尬雖然只是SR但的確算不上無課w

總之血多就是任性,小兵關都是靠打天魔上去壓著硬A,隱匿的領域+打天魔的浮游砲方便原地破菲娜5層盾(雖然有點看臉但沒破到也無所謂),操縱也相對簡單對許多卡池不深的人搞不好是最能打10-4的組隊也說不定(?

總之,以上,下個月再來看看能不能挑戰完全無課隊。
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】