LV. 4
GP 24

【心得】2020 6月 黃昏通關分享(大海&賢塔)

樓主 Kuro ilovebasebal
GP1 BP-
之前的4月5月其實也有錄,

不過四月有拉薩佛大大覺得太簡單沒啥參考價值,
五月聖都要用凹的懶人病發作拖到最後一天才打XD,頻道裡都可以找到就不占用版面。

10-1
米拉上修後挺強的,平A直接把三魔神射死。

10-2
雙杜克大船長比我想像中的強 破盾機率相當高,10-3也是能打,只是就要改傳騎天魔。

10-3
老梗雙賢塔光線,不過這次有阿爾的傳授一發就可以打掉除了凱恩以外的四小強,
比較不會有珠數壓力。

10-4
裸女定身加賢塔光線,
肥娜Reset領域還是蠻靠北的,W6跟W8施放時間差不多結果後者還是放出領域,
試打的時候其實有兩次都有完美定住,只是錄影的時候都會失敗(嘆氣),還好有賽過。

其實這次試了不少組合,GS法蒂瑪配運動會那票其實也能過10-1,
純弓大海10-1、10-2應該也不是問題,不過因為不想組三隊賢塔,
最後還是選擇各拆兩隊比較有趣一點。然後除非所屬太弱組不出隊伍(EX:上個月聖都),
不考慮拉好友拉薩佛,因為抬轎隊太無趣了,無謂的堅持(X)。
這次大概比較有收穫的雙大船長其實10-2意外的穩定,表塔大概可以改用這隊來玩XD。

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】