LV. 15
GP 50

【情報】[搬運]台版食用性少女第二波合作覺醒數據+組隊傳授推薦

樓主 高中生好累 Jeffrey0117
GP22 BP-
以下資料搬運自鎖鏈戰記維基百科,感謝大佬更新資料

HC樂團吉他手小光

天上掉下來的香菜   發動台詞我要把所有雞排都加上香菜來懲罰你!
每隔一定時間(4秒)對隨機單體敵人及其周圍(圓形:半徑1格)造成輕度傷害(被命中敵人2倍、周圍1倍),並使其陷入緩速狀態。此攻擊最多持續10次。
覺一
受人注目的主唱
◆格檔遠距離一般攻擊時可以減少受到的傷害(50%)並將其反射(1.2倍)回去。但無法連續發動(冷卻時間6秒)。
◆可以承受1次無法戰鬥的狀態,並在一定時間(3秒)內不會受到傷害且恢復HP後,獲得騎士法珠
◆(100%)減輕眼前的敵人的一般攻擊所造成的傷害(90%)並反擊(12倍)所有接觸到的敵人。但是無法連續發動(冷卻時間4秒)。
覺二
一個人也要開唱
◆格檔遠距離一般攻擊或反擊發動時,在一定時間(30秒)內提升自身攻擊力(50%)和防禦力(15%)。在效果時間內再次格檔或反擊,可以延長效果時間。
◆場上包含自身在內的<//>類型的夥伴的攻擊力(30%)、暴擊發生率(20%)和暴擊威力(10%)上升。
◆攻擊力(100%)和防禦力(20%)上升,且緩緩恢復HP(每2秒2%)。
PA◆場上我方有除了自身以外的<騎士>時,自身攻擊力(150%)和移動速度(20%)上升
                                                                                             
HC樂團貝斯手小圓

珍珠重擊   發動台詞:把吉他弄壞了我要怎麼表演!對前方(1格)範圍(圓形:半徑1.33格)內的所有敵人造成重度傷害(15倍)並擊飛(0.5格)使其陷入暈眩狀態。
覺一
令人震驚的開場
◆每次打倒敵人時,有一定機率(20%)獲得法珠。另外,每前進兩個WAVE時,可以獲得1顆騎士法珠 。但此效果一場戰鬥只會發動2次(wave3、wave5獲得)。
◆暴擊時,對追擊範圍(後方0.46格的矩形:寬1.53格、高1格)上的所有敵人進行追擊(1.5倍)。
◆包含自身在內的我方夥伴使用必殺技時,在一定時間(30秒)內提升我方全體防禦力(5%),並恢復我方全體HP(25%)。
覺二
補充糖份
◆法珠轉盤比較容易出現兩顆以上的法珠(2珠+5%、3珠+3%)。另外,獲得法珠時,在一定時間(40秒)內自身攻擊力(50%)和暴擊發生率(20%)上升。
◆場上的<騎士>的攻擊力(30%)、防禦力(30%)和移動速度(30%)上升。
◆攻擊力(100%)和防禦力(10%)上升,並以持有1顆法珠 的狀態下開始戰鬥。
PA◆場上我方有除了自身以外的<騎士>時,自身攻擊力(150%)、防禦力(10%)和暴擊發生率(20%)上升。
                                                                                             
HC樂團鼓手小滷(獎勵角)

進擊的鼓手   發動台詞:喂喂~你的拍子錯了啦!【歌】(30秒)為自己以外的我方增加攻擊力(30%),並減少受到的傷害(受法者ATK*4%)。
覺一
樂團的靈魂人物
◆場上包含自身在內的騎士/僧侶/弓箭手共3人以上時,騎士/僧侶/弓箭手的攻擊力(30%)、防禦力(10%)和暴擊發生率(10%)上升。
◆每前進至下一WAVE時,在一定時間(30秒)內提升我方全體的防禦力(22%)。
◆一般攻擊命中(普攻/暴擊)時,使敵人的攻擊力(10%)和防禦力(10%)在一定時間(60秒)內下降。
覺二
組團發大財
BOSS WAVE時,我方全體的攻擊力上升(20%)。
◆戰鬥時敵人掉落寶箱的機率增加(30%)。戰鬥後獲得的金幣數量增加(100%)。任務後有一定機率(20%)回復AP(20%)。
PA◆場上有所屬是<旅人>的夥伴時,自身攻擊力(100%)和移動速度(20%)上升。
                                                                                             
總結,這波的合作角相較於前次攻擊曲向,這波明顯增加了很多防禦面以及反擊等覺醒,整隊就是開坦克車,但攻擊面依舊優秀。
樂團小光有CD4秒的範圍反擊12倍+CD6秒遠距反擊1.2倍,光這點小光就非常直接抽起來,再加上免死送珠一次,也有自帶靈氣,自身倍率也高,不愧50保底的地位。

樂團小圓雖然是30保,但實用性非常高。20%吸珠+2wave送珠2次,全體放技能 全體回血25%防禦5%,驚人的騎士攻擊+防禦30%靈氣,攻擊面優秀外還非常坦,雖然自身有50%加算,但是目前純騎加算本來就不好疊,或許算優點(?

再來是獎勵角樂團小滷,30%靈氣就不解釋了,100%金幣增加 30%掉寶率才是亮點,自身機體也不差,很值得打好突滿。
                                                                                             
組隊隊員推薦(合作3位+以下1位為前提)
(已推出)
雙子
混沌
黑白毛
原版小滷
(未推出)
弓鐵煙
騎天津(?
傳勇禍騎(這位雖然可以快速疊加算,但是搶走殺怪的工作小圓不方便吸珠)
                                                                                                   
傳授推薦:
目前好的騎士傳授仍偏少,還好這波原生技能都算不錯,反正塞可以歌舞或加攻加防的角優先
各版本聖王女(v1一珠乘算20%.v2一珠乘算20%.v3傳勇版一珠乘算30%)
騎天魔(2珠乘算30%)(無敵發動期間小光無法反擊)
禍騎v1(1珠乘算30% )
吊騎(1珠加算20%)
傳勇凱恩(1珠加算15%)
聖血騎士團長(2珠乘算30%)
女海賊(1珠乘算20%)
傳授及隊員推薦歡迎補充!!!!!!

22
-
LV. 47
GP 3k
2 樓 阿紫17歲◕‿‿◕ dyea
GP0 BP-
8-3年代塔的敵人表示…


以前打8-3(打/拳弱點)時
最初期只有騎天魔比較好用
沒有一個攻擊主力用磨的打過去
會翻船都是很常見的

之後中期傳勇紛紛出籠
在打騎/戰加成下,算是打的比較順
但不小心還會翻船
之後狐出場後打起來就沒有壓力了
就沒什麼翻船問題
但什麼三倍速+自動還是別想太多

後期小圓小魯出場,8-3成為遊樂園
3倍速開心輾過去


本期卡路里樂團登場
8-3真的用三倍速+自動打完
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】