LV. 21
GP 2k

【其他】星期一電台 + 每周一石 + 電子報報酬 + CC三部3周年 請大家期待哦~

樓主 snorlax1314 snorlax1314
GP15 BP-
天香百合/山百合(領取期間 11月25日 17:59)  (可惡不是yami yugi)

電子報報酬
(領取期間 11月22日 22:59)


持為黑騎士裝上很強的刻印武器並取得能力吧!


有趣圖片

不可饒恕污衊森林的人 (盯


火鬼LIVE


打雷怕怕哦


後光? (我變禿了,也變強了)


遊戲情報
傳承篇  2100DL角色池
復刻傳承篇6位角色

11月21日紅毛主線更新

11月20日 (星期三) 有絆之緊急特番! (非生放送)
主持是柳田跟高木

酒井最後那句:CC三部3周年 請大家期待哦~

(雅典娜: 你們(新角色)並非一無所有,你不是還有信用卡嗎?)


遊戲內公告:
致歉並修正マナ產生的bug , 賠綠果X1、變態塔鎖匙X1、天魔挑戰權X1、精靈石X1
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】