LV. 16
GP 1k

【心得】這人怪怪的!暴走魔神超低傷害教學

樓主 秋山 liarking
GP40 BP-
森77的黑狗姐姐鎮樓





最近因為暴走魔神打出超低傷害被好友友盡了,
所以想發這篇幫無聊人士自清的超低傷攻略(?)文,
至於要打超高傷請看這篇還有這篇

你需要自備的材料只有1等的或任何1等的一星遠程角,
要是魔神減傷不夠高,還可以放一隻在隊伍中,
剩下位置全部清空,好友拉一隻非特角且沒有靈氣的角色就可以進入關卡了。


要點只有一個:不要被魔神或小兵摸到,接近魔神尻中一下後像個小屁孩一樣馬上烙跑,之後拉去給小兵打或讓敵軍衝線。這樣你就可以獲得CC隱藏白金成就:暴走魔神傷害1達成

但要不被摸到又要近戰尻中魔神一下,須要使用雙重空氣盾技巧,
用法如下:先拉好友或王中王上前去吸引魔神攻擊但不要打中魔神,趁好友角色在空氣盾的時候把拉上前去偷貓一下,確定打中後把兩者都拉回本陣即可。


這裡額外提醒一點,這種玩法很有可能會被人友盡,
包括我自己在內,看過不下3起案例是這樣的,請小心嘗試



40
-
LV. 17
GP 1k
2 樓 秋山 liarking
GP10 BP-
大家好,我又來推廣了。

由於這次陽光魔神開場時會使用一次亂射技能,很容易會被一發射死,所以這次打低傷害必須使用技能盾:




技能為一珠buff,還附帶全體降攻20%,可以說是最適合的人選沒有之一。開場陽光魔神發動亂射後馬上技能盾開下去即可逃過死劫,之後就跟一樓的打法一樣。




但也因為這次沒辦法靠單純的雙重空氣盾就達成傷害1,我意外發現了個更簡單的方式。
沒錯,就是靠

開場無敵直接開下去,小屁孩開技後上前去貓一下即可達成此成就,的組合強無敵,連空氣盾都省了。



此鐵三角陣形可謂牢不可破,彼此各司其職。

:主打手+歌舞
:提供無敵+1萬能珠和開場絆一藍珠
:提供靈氣和開場絆一藍珠


這樣開場就有2藍1萬能珠可以原地起爆開始執行任務,這組合可以說是我近期組出來最滿意的隊伍。
後備方面則建議選擇有跑速加成但無任何加攻的角色,我自己是用,操作起來的手感會更加流暢不少。





10
-
板務人員:

1526 筆精華,02/04 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】