LV. 3
GP 7

【紀念】Chain Chronicle開服三十天特輯

樓主 yylam yylam
GP31 BP-
前言:
每一隻RPG遊戲,大家都慢慢由零培養出很不錯的隊伍。
可是抽SSR卡、衝RANK升級的背後,大家往往很輕易忘掉了遊戲的快樂時光。
特此,本人搜集了開服至今一個月的活動回顧,好讓大家再次重溫一下

チェインクロニクル  Chain Chronicle


2013年7月4日事前登錄 雙刀戰士
只要大家於2013年7月4日之前有到過ChainChronicle的官網
就可以領到一隻4星的雙刀戰士!
(筆者按:應該不少人都錯過了吧!包括筆者


2013年7月26日Andriod版ChainChronicle正式推出
2013年7月26日至7月30日期間,每天可以領一顆精靈石。(共六顆)

2013年8月1日IOS版ChainChronicle正式推出
2013年8月1日至8月7日期間,每天可以領一顆精靈石。(共七顆)
隨著IOS版的推出,整個Chain Chronicle的遊戲亦正式宣告開始。
配套的活動包括了:
「精靈石販賣」(Andriod版推出時仍未開放精靈石販賣)
「初心者禮包.5個復活果實+5個AP果實」(售價:6個精靈石)(8月1日至8月31日)
「副都SSR機率超絕UP!」(8月1日至8月5日)
「武器商人的實戰販賣!」(8月1日至8月8日)

2013年8月8日第一個新地區「湖都」開放

2013年8月8日ChainChronicle達20萬下載
2013年8月8日至8月14日期間,每天可以領一顆精靈石。(共七顆)
「討伐哥布林!奪回寶箱」活動
2013年8月8日至8月14日期間,每天可參與討伐哥布林的每日任務。

2013年8月14日-「魔神襲來」活動
「魔神襲來」是Chain Chronicle第一個真正的活動,於8月14日至8月19日期間開放。
每人每天除了以AP去打任務外,還會出現「魔神亂入」事件。
可以用SP(每30分鍾回復一點,上限為3點)挑戰魔神,成功後有機會獲得
(筆者按:筆者打了50場也沒見過魔神,現後就花了不少時間替朋友打,最終能夠於活動前成功取得魔神!超感動!)



未完成,持續更新中......

希望各位能夠勾起大家Chain Chronicle的歡樂回憶!
不知巴哈友們又是何時加入Chain Chronicle呢?
31
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】