LV. 44
GP 2k

【公告】伸手只能發一篇,不能自推。全部文章不能回文!

樓主 夏意‧思秋 yingru
5 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

七、特別條例
這邊是用來補充一些活動或特定子板特有的規定,如果有時效性的,失效後不特別備份,將直接移除。


4.贈送伸手子板禁止回文,僅可使用留言或站內信與首篇發文者聯絡,回文倒扣刪除。贈送者可每日一次自推(須自刪)。
伸手索取者禁止自推,重複發文索取倒扣刪除。
贈送伸手子板3次重複違規者,倒扣刪文,並加重水桶30日以上。
有水桶紀錄者(無論是否本屆板務任期內違規),於本子板違規一律水桶60日以上。




因為本板太多洗板式回文,只差沒有把這邊當場外接野格。

本規定即日起全面執行,緩衝期皆減輕為不倒扣刪文。

緩衝期至5/7日23:59:59為止,緩衝期結束後以板規規定刑度為主。


2014-05-01 14:42:19後的全部發文和回文都要照這規定來(就算是已經發表的文串也禁止再回文。)。

這時間點之前的發文和回文以舊規定來處理。


怎麼發文不會被刪~

贈送篇:

首篇就跟現在一樣,沒有影響
本來板規兩天才能自推一次現在天天都能自推。不過要自刪,自推沒自刪太多次會被倒扣刪文。


回文的人,不管是要感謝還是要索討,請利用留言及GP系統,
禁止回文
跟首篇的溝通方式請以留言及站內信為主。



伸手篇:

首篇發完就只能放置PLAY了,如果有好心板友願意提供,那麼就開開心心地結束。
如果沒有勒?很抱歉請找贈送文伸手。


偷偷自推→
首篇會被刪掉,如果刪掉重發又偷偷自推,重複一樣的違規會被水桶。

重發一樣的文→
跟自推下場一樣,會被刪掉,一樣
重複違規會被水桶。

刪掉原文重發→
以站規來講你可以玩3次,第4次就是違反站規,板規上違反站規的一律水桶,大概都30天。


提供自己不要的首抽帳號,可以當作贈送文處理,不過當然是要4星以上的首抽帳號,隨便刷一個三星首抽就想混水摸魚也太沒誠意。

回文還是禁止,如果要提供帳號請私信和留言給首篇
明明是發揮善心積人品的事情,不要讓板務變成好像欺負善良村民的壞蛋。


5
-
板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】