LV. 20
GP 1k

【閒聊】tyrel_p 公然實況開掛 遊戲已被封鎖

樓主 彈匣 f9986549
GP51 BP-
2020 / 10 / 20

已經出現遊戲封鎖,有趣的是他還特地把過往ID給刪了
從Tracker上的資料能推測是天命2被鎖

畢竟結局代表一切,我想也不用去討論之前的事情,之前雖然有證據
但只要Bungie沒鎖的確是有討論空間
總有正反兩方

而這次我想提醒各位發言要謹慎,依然歡迎各位留言討論
只是這次發言前希望能好好思考一下一件事
他 被 鎖 了
Bungie官方判定他有開外掛

--

在此也奉勸他的朋友回頭是岸,我知道他很好心的帶你們上燈塔;
搞不好他在你們的天命生涯裡是一個重要的人

但請好好仔細想想以前他玩得如何,
開掛的VOD這幾場他又玩得如何,
為甚麼要選擇相信一個已經被鎖的人?

如果你願意面對,
只要比較一下以前和現在的VOD,
你一定看的出來有問題。

回頭是岸。我知道有時候影片真的可以有很多解釋,
但這次毋庸置疑的他被鎖了。
沒有要你背棄朋友,我可以理解有過往的回憶,他在你們的回憶裡是個好人,
在他開掛之前他的實況我猜你們也看得很開心。
實在話,如果他是我朋友我大概也會思考好一陣子。

我也不會認為在這之前相信他的人有錯,有時候真的只是立場問題。
你和他組過、和他同公會真的不代表你有問題。我相信所有人都曉得。

只要默默地離去就好了。
只要不再護航就沒事了。

拜託,
拜託不要再幫他開脫了。

-------

會提出來主因還是他這次過於明顯
之前都僅限於他的隊友有開,儘管真的被鎖了但也算不到他頭上不好多說甚麼
這次他直接實況開掛還開手Cam...

提供出來實況Vod提醒各位小心
這明顯到我敢跳出來大聲說

---

0:00:58 ~ 0:01:02 無聲響、手幾乎沒動,準心飄上空中爆頭
0:02:35 ~ 0:02:38 一樣無聲響無徵兆,直接預瞄空中
0:06:11 ~ 0:06:15 又是直接瞄空中,而且這次超明顯,準心全程跟著牆後的人
0:07:17 ~ 0:07:21 縮著對牆壁開槍,準心跟著牆後滑鏟軌跡走
0:08:04 ~ 0:08:06 準心明顯一路跟著滑鏟
0:11:34 ~ 0:11:37 一樣直接先瞄空中,準心跟著下來
0:19:26 ~ 0:19:31 狙完空中準心一直在看著牆壁(階梯)移動,明顯在瞄牆壁後的人

---

族繁不及備載,只先挑一些過於明顯的、根本無法解釋的鏡頭
實際上很多地方都很有問題,有特別去放慢速度看就很明顯
其他有需要補充的可以和我說一下

請各位看到這位玩家小心
另外他還有一些朋友會搭掛車幫他護航的
我只想說:這影片這麼明顯真的別演了,不要,真的不要

-
LV. 15
GP 7
2 樓 那你很棒喔 jimmy920528
GP19 BP-
懶人包
一人一檢舉
愛護遊戲風氣人人有責
剪輯by yuimaru
(有人建議放這邊就好 所以我刪掉原文放這裡
-
LV. 9
GP 24
3 樓 jennyandken jennyandken
GP2 BP16
[jonahmktwo:拓也]現在手上的全都是傳聞證供,因為沒有人在他用掛的時候,在他身後看他電腦顯示器,所以一定要等棒雞查,我身處的地方是用普通法,未被定罪之前,都是清白的,只有在沒有任何合理疑點下定罪的人才是有罪。現階段就認定他是有開掛還是沒有開掛都是言之過早,不是中立不中立的問題。是一個有沒有冷靜分析事情還是武斷什麼都一口咬定別人的分別。
LV. 3
GP 0
4 樓 灰姑娘 kimo7070
GP1 BP21
即使這麼多人相信是掛也不建議一直檢舉,
都說VOD很明顯了何必一直勸人回報。
棒雞有說濫用回報機制是可能導致回報者帳號限制的,
(雖然帳號受限只要等時間過依然能繼續遊玩)
為避免一直回報作弊反而好心卻沒好報,
所以我不建議大家重複回報、
最好能停止教唆他人行為之。
LV. 5
GP 13
5 樓 海洋 fujeffkimo
GP1 BP-
這應該代表被官方認證是外掛然後BAN掉了對吧?
-
LV. 5
GP 14
7 樓 海洋 fujeffkimo
GP2 BP-
笑...笑死XD
這貨被官方BAN了之後
為了洗白自己想證明自己沒有作弊
另外錄了一段影片
---
沒開掛打得有多爛我就不評論了,畢竟我自己也是PVP拉基
但是這位大大
你知道你的影片出賣了你嗎?
---
這貨錄的影片被抓包根本就是有外掛之後
嚇到自刪了
然而人算不如天算
你不知道現在網路有夠方便嗎?
像是備份之類的(笑
https://drive.google.com/file/d/1xjVNst911zBZGZhqzSvmrRSSUhRmdBQQ/view

-
LV. 17
GP 57
8 樓 LO david86310
GP5 BP-
我不知道本人會不會看到,當初台主對觀眾說檢舉要檢舉的用力點

現在你被鎖了,我感到非常快樂

-
LV. 23
GP 151
10 樓 古拉 as820512
GP0 BP-
回覆給誤會CE的人,
CE是個工具,能做到的事情很多,不只是改數字這工具可以掛dll包含戰地風雲作弊的骨骼ESP等框架都可以應用,作弊通用的ESP骨骼以及直播顯示的視窗是可以分開的,自瞄透視ESP骨骼加速FOV很多很多功能都可以透過CE運作
補CE應用 (手邊只有這個素材)

然後不清楚桌面CE是否運作於天命,但此主播已被官方封鎖,這不就定案了嗎 ?
做出封鎖的是官方並不是甚麼玩家社群,它們所能得到的資訊比玩家社群來得清楚詳細.

-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

128 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】