LV. 17
GP 15

【心得】論如何在天命2成為火球(雜耍)大師

樓主 被賣的狐狸 za94041
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這配法我玩了大概三天,真的不錯玩
先和沒玩術士的說明一下改版後上排火術士的近戰變成了丟三顆火球。

首先主手武器選金槍蒙地卡羅,簡述能力就是每次打人都可以充能近戰能力,擊殺敵人就可能完全充能近戰,近戰擊殺就可以獲得彈藥,也就是說打人>近戰擊殺>打人>近戰擊殺
接著是防具的部分,我個人喜歡配阿罕卡拉之爪、擁日者、卡爾斯坦臂章

阿罕卡拉之爪:
能額外使用一次近戰技能,可以避免擊殺敵人導致充能太快造成浪費的情況發生,而且一次射兩次感覺很爽(X

擁日者:
灼燒近戰擊殺將在短時間給予無限灼燒手榴彈能量,可以造就滿滿的手榴彈。

卡爾斯坦臂章:
近戰擊殺將立即回復大量生命,並將短暫持續回復血量。


結論是真的整場都在用火球,除了破盾或尾王整場下來沒用其他武器,全程幾乎都是蒙地卡羅和近戰擊殺。

有沒有其他守護者研究出了其他的玩法可以分享一下。
4
-
LV. 25
GP 940
2 樓 星聚光輝 a121232923
GP2 BP-
這裡有示範影片可以觀摩一下,娛樂性來講確實蠻高的啦
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

120 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】