LV. 19
GP 91

【攻略】給新手的攻略-關於零度世界線飛超遠的技巧以及讓你鍛鍊技巧的地方介紹

樓主 Strile絕影 z5408123
GP24 BP-
各位好,雖然很多老手都知道了零度世界線有多麼牛B,但剛加入的新手的一定不知道,而由於該技巧實在是太帥了,所以想分享給不知道的新手們,其實是寫攻略寫到一半,突然好想寫零度世界線的介紹,不過威能武器篇太多可以寫了,所以就先開一個短篇介紹帥氣的零度世界線。

由於取得零度世界線的方法已經離我有一段時間了,所以下面可能會有錯誤的地方,歡迎指正。


取得方法:
破壞火星上35個牌子後可以獲得(45個是一台異域快雀)詳細方法請看愛喝咖啡,下方附上影片連結,他寫得十分詳細,留言處他也有放45個牌子的位置。

能力介紹:
主要的能力"超立方體"是在地面上衝刺一段時間後按下右鍵能夠用一個超帥的瞬移+圓形斬擊,
而這把劍能夠有額外玩法的原因主要是因為那個瞬移搭配上一些方法後能夠做到飛行超遠的距離,
請注意:當最後一下圓形斬擊沒有斬出來時不會消耗威能彈藥,所以下面用大絕取消圓形斬擊的方法,不會消耗你的威能彈藥。

主要功用是帥拉,PVP也可以拿來陰人,還有SPEED RUN的時候會需要。

能觸發的技能:
目前我所知道能夠搭配的方法有以下幾個:
1.術士:什麼屬性都可以,搭配跳躍技能選擇"爆發滑翔",另外兩個跳躍技能也可以只是距離沒那麼長
2.術士:電術上下排,搭配大絕可以使用,火術三個大絕以及暗術三個大絕都不行(或是我沒按出來)
3.獵人:火槍獵,黃金槍上下排皆可,暗獵中排也可以(超帥),電獵三者皆可(中排超帥)
4.泰坦:只有火泰坦中排能夠觸發

可以看到只有術士能夠透過普通的跳躍觸發飛超遠的機制,其餘職業都需要透過大絕才能飛翔。
下面直接介紹怎麼使用,只有術士跳躍需要練習一下,透過大絕觸發都很簡單。

觸發方法與招式實際效果(術士跳躍):
首先可以先看到下面的影片0:30的地方是普通的零度世界線衝刺,而0:40分處則是飛超遠的技巧。
其實上面的影片都有很詳細的教學,我這邊主要是分享一些使用心得,其實就是助跑後在一個區塊的邊邊使用超立方體能夠往空中瞬移並施加圓形斬擊,術士跳躍機制的關鍵是在瞬移的過程中連續按兩下跳躍(實際上你只要狂按就可以觸發了),必須要在圓形斬擊施展出來之前按跳躍需要稍微練習一下。

(關於一顆區塊的邊邊要稍微抓一下,如果不夠邊,那就會釋放出往地板衝的斬擊,如果超出邊邊跑到空中就會變成普攻,不過基本上判定很鬆很好抓)

觸發方法與招式實際效果(大絕):
影片0:23分處,帥到不行,放在影片開頭直接把眼球都吸過去,順便推一下這個頻道MP Edits他的影片都編輯的很棒,再推一個Hush,影片也都很好看,我個人很喜歡這類型的影片,如果有人能推薦類似的頻道,歡迎分享。
基本上所有能觸發的大絕觸發方法都一樣,從區塊的邊邊瞬移出去的期間(尚未施加圓形斬擊)按下你的大絕鍵就可以飛超遠了,能觸發的大絕我都寫在上面了,其他的應該都不能觸發。

鍛鍊技巧的地方介紹:
1.選擇熔爐競技場左下角的私人對戰
2.點擊遊戲選項可以看到下面資訊
3.選擇遊戲模式->第二頁慘烈衝突(其實就是以前的激戰模式)
4.地圖推薦選擇烈焰祭壇(因為有區塊可以讓你練習,其他地圖不是很好練)
5.超能力充能速率選擇3秒(0:03)
威能的時間也是重生很快,就可以進去場地內盡情練習了。

結語
本次寫這邊攻略純屬突然心血來潮,希望能夠幫助到各位新手裝逼,如果有其他想法或是文中有誤的地方歡迎分享,這次分享就到這裡,如果有甚麼想到的會再來補充。

24
-
LV. 12
GP 20
2 樓 伊達左右助 water3429
GP0 BP-
請問一下 在外國人詳解位置的影片中 我找不到第44個牌子 他是在任務中打得嗎?
0
-
LV. 18
GP 11
3 樓 路人甲 seer28921085
GP0 BP-
借串問一下,零度世界線的催化劑怎麼取得呢
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】