LV. 42
GP 1k

【心得】機密任務 滲透夜店行動 吊飾圖文攻略

樓主 KaeVy theinandy
GP51 BP-
想看影片的話Youtube上就有了,自己去找。通訊的話我個人覺得滿簡單的,可以自己找,找不到一樣去看影片吧。

以下攻略照著任務推進流程講解。每個人進任務的吊飾房間密碼都不同,所以不要聽別人的答案是什麼,那麼接下來就進入正題。

首先,任務進去沒多久就會先看到這扇門,這裡面就是拿吊飾的房間,而旁邊(畫面右下角)是一個黃色的發電機。

這邊看到發電機就可以先啟動了,啟動後2號圈圈處就會發亮,3號圈圈代表暗號對應的圖形。

可以看見左邊箭頭指的燈管是亮第二支,右邊箭頭指的是◇,所以◇是第二個暗號。

繼續順著任務推進,會來到一個有偵測到Echo的房間,橘色點點的門過去就是Echo(此任務只有一個Echo)。左上角紅色圈圈處可以看見四支燈管,順著紅色箭頭的方向走過去會看見一個小間的 秘密花園 貯藏室。

進到小間的貯藏室,往外看的話就是我這個視角,面對暗號燈管,左下角紅色圈圈處就是發電機,而往紅色箭頭的方向看則可以看見對應暗號。

拿有手電筒的小手槍看牆上,可以看見這邊的暗號是╳,右下角是剛剛的發電機,代表是同個房間。

走出來看燈管,可以看見燈管是亮第三支,所以╳是第三個暗號。

繼續推進任務,會來到保全室,可以看見周遭畫了跟剛進來時第一張照片一樣的圖案,這邊就是輸入密碼打開吊飾房間的門的地方。這邊目前還進不去,因為推進任務就會經過這裡,我只是先告訴你。紅色圈圈處上面有一條黃色電線,沿著黃色電線就可以找到一個電箱,射掉電箱,這個門就會開了。

再繼續推進,會來到這裡。ISAC攔截敵方無線電的時候可以聽到「化學家」嗑藥嗑瘋了把約翰尼殺了,約翰尼就是這個Johnny,綠色圈圈所指的就是「約翰尼有這個房間的鑰匙」。紅色箭頭所指的地方可以看到一條電線。(不要問我為什麼是叫約翰尼不是強尼,遊戲裡就這麼翻譯的。)

沿著上一張圖的電線找,可以看到末端連著紅色圈圈的四支燈管,紅色箭頭指的就是這裡的暗號是,但是約翰尼的閨房進不去,所以先繼續往後推進。

繼續往後推進會看到這個粉紅色的燈,然後……請照著他的話做……

拿到鑰匙後,回到剛才的約翰尼的閨房就可以開門了,打開門之後可以看見紅色圈圈處有發電機,打開之後,紅色箭頭指著的暗號組就會亮了。

打開之後可以看見紅色箭頭指著亮著的第一支燈管,所以第一個暗號是。接著繼續推進任務。

OK,你應該已經殺掉兩隻尾王了,那麼就請走到舞台上跳個舞,再退場到紅色圈圈的位置。

左邊紅色箭頭指的是舞台上的DJ控制板,可以去玩一下。右下角紅色圈圈就是最後一個發電機。

把右下角紅色箭頭指著的發電機打開後,可以看見紅色圈圈處的燈管亮了第四支,這就是最後一個暗號了。

什麼?你問我這個暗號是什麼?我剛剛叫你去跳舞你有沒有去?你沒去嘛!來來來,現在就給我去跳一下。





跳完舞是不是看到暗號了呢?

什麼?沒看到?真的啦!我沒騙你啊!





你看!這裡啊!我畫給你看!是不是!叫你上台表演一下真的不是要害你出糗。

好,整理一下,剛剛最先找到的第二個暗號是◇,再來是第三個暗號╳,接著是第一個暗號,最後是第四個暗號▽。按照順序排就是



那麼就按照順序按吧!




輸入正確就會聽到一個音效,然後會看到監視器上的門打開了,這時就可以回去最一開始的地方拿吊飾了。



這個解謎有點難,我一開始也是完全不知道密碼是三小,然後我看巴哈也有人在問,雖然有人留言回應,但我真的看不懂留言的人在公三小。我反覆讀了十幾遍才摸出一點頭緒是看這個燈管,啊我第一次解的時候還手賤把約翰尼房間前面的燈管都打碎了,我完全不知道那邊的暗號是第幾個……

然後舞台那邊的暗號我也是看人家的影片才知道暗號圖形在那邊,但我本身其實不太喜歡看影片的攻略,所以寫了一篇圖片跟文字的。



下次見,88。
51
-
LV. 37
GP 445
2 樓 玉米 corn0113
GP0 BP-
我的暗號是叉叉三角六角菱形
0
-
LV. 2
GP 35
3 樓 克洛亞 kuntso2000
GP0 BP-
※ 引述《theinandy (KaeVy)》之銘言
夜店任務全過,也依照指示啟動電腦,門就是不開QQ,求解惑。
0
-
LV. 2
GP 35
4 樓 克洛亞 kuntso2000
GP0 BP-
※ 引述《kuntso2000 (克洛亞 )》之銘言
0
-
LV. 2
GP 35
5 樓 克洛亞 kuntso2000
GP0 BP-
※ 引述《kuntso2000 (克洛亞 )》之銘言
已解,我的電腦開始順序要相反才能開啟大門。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

343 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】