LV. 11
GP 39

【心得】流亡者感覺上還滿讓人同情的

樓主 EFSF EFSF
GP2 BP-
最近過完羅斯福島,在找吊飾的時候看了一下劇情,之後有留意到ECHO和通訊的內容,感覺到流亡者這勢力還滿讓人同情的(雖然剛到校區不久只覺得他們的炸彈客和噴火兵超煩XD),成員有不少在隔離過程中被真實之子殺害了親友,進而仇視所有政府編制人員包括特工,不知各位特工是否有同感
2
-
LV. 8
GP 192
2 樓 a2310395 a2310395
GP2 BP-
有一段錄音是流亡者冒著被JTF當場打死的風險把幾個落單的兒童送到安全區去,也代表他們的良心還沒死透,鬣狗和黑牙那才叫良心死透,個人認為在這種亂世,當一個惡人才能活到明天,會不會下地獄那是死後的事
2
-
LV. 47
GP 8k
3 樓 天狼 rx7123rx8
GP0 BP-
一開始的確蠻同情的

但後來他們就走偏了

各種阿拉花瓜!
0
-
LV. 31
GP 1k
4 樓 那珂里 nacoli
GP0 BP-
艾米琳因為JTF而失去女兒,但是其他人又何嘗不是失去自己的親人呢?他有能力號召和他一樣理念的人,也代表她能夠做到許多事情。她可以對抗真實之子,幫助那些和自己相同遭遇的人──對,她做到了,不過是以對所有人無差別恐怖襲擊的手段。就像貝尼特茲對亞倫的評論一樣:「她受傷了,還能撐到最後找方法協助。某些人,嗯,感覺自己受傷了,就決定叛變,自己行動。」

「想想那些本來可以因為她得救的人,真她媽浪費。」
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

330 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】