LV. 26
GP 3k

【心得】"LMG MOUNTED AND LOADED!"坦克流派新選擇-AT力場流-火體機槍 (2019/10/23新增金狗坦度測試影片)

樓主 arthur3507 kles91350711
GP52 BP-
開頭釣魚圖ヽ(✿゚▽゚)ノ

我是隸屬於DisavowedAgents軍團的TW_arthur3507

還記得當初的蜂巢殭屍流嗎?
自從復活蜂巢的自救速度被大砍之後,殭屍流就從我的配裝中消失了。
之後幾個版本,我一直都想重現當初那種打也打不死的效果,然而卻一直無法實現。

一直到TU6改版,我看到了新出的技師專有技能:巧匠蜂巢,以及帶名金裝的完美牢不可破之後......

諸君,我有個大膽的想法ヽ(✿゚▽゚)ノ



總之先來個實測影片(っ●ω●)っ


影片中的位置為英雄難度潮汐盆地第一區,用兩台自動機槍來測試這套配置的坦度。

可以看到00:00到00:17,在掩體內觸發龜殼的時候,回甲速度直接高於掉甲速度。
而00:18到00:58離開掩體後,在完美牢不可破的加持下,一樣可以坦上40秒左右的時間。要不是巧匠蜂巢刷新的速度跟不上護盾無人機的消耗速度,甚至還能坦得更久。
(隊友別打我レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З)

2019/10/23追加,英雄難度正面坦金狗的測試影片。

未觸發牢不可破時大約能坦住七槍,觸發時則約為18槍。
牢不可破冷卻時以裝甲包替代,下一輪牢不可破剛好冷卻完成......以此類推。
換算下來金狗至少要打我84輪共252槍,才能把我打到彈盡糧絕ヽ( ゚▽。)ノ



這次使用的配裝如下圖:


(還有優化空間,之後背包天賦想要改成火花+菁英傷,手套換爆頭傷。)

配裝概念如下:

    • 核心概念:護盾無人機搭配巧匠蜂巢,達到理論上永久常駐80%減傷。
    • 輸出方面:完美腦震盪、奇異槍套、以武器傷菁英傷為主的8火,之後會在補上火花及重擊。
    • 生存方面:30多萬的裝甲、龜殼每秒約15k的緩補、完美牢不可破每60秒一次的擋死。

※特化職業:

只有技工才能裝備巧匠蜂窩BJ4。
至於其他的......大概只有設置物附近免疫EMP這個比較有用了,聽到機械狗準備引爆的音效,就先把巧匠蜂巢放在地上,保護護盾無人機不被破壞。

裝備方面:

主武器:推薦輕機槍,這套的優勢在於可以長時間探頭輸出,可以彌補常規機槍手打著打著突然暴斃的缺陷。

副武器:推薦帶鷹人,不過主要是為了拿被動的持續開火獲得10%裝甲,或者可以選用無情,用來觸發火花。

面具:D&H牌-頭昏腦脹。(D&H農場掉落)
  • 完美震盪、菁英傷生命/危害防護

背心:貝哲陶夫牌-「零」為不亂。(貝哲陶夫農場掉落)(個人覺得這翻譯超有梗的XDD)
  • 完美牢不可破、裝甲值裝甲百分比武器傷藍插件格紅插件格

槍套:奇異品-道格城槍手槍套。(系列任務獲得)
  • 紅插件格紅插件格黃插件格(建議插一個無人機強度至少300的黃插件)

背包:毒蜥衛隊-毒蜥道具系統。(可在製作台製作)
  • 火花、重擊、裝甲值裝甲百分比武器傷藍插件格紅插件格

手套:索寇羅夫-微鍍手套。(可在製作台製作)
  • 精準、特定武器傷爆率生命/危害防護

護膝:毒蜥衛隊-響尾蛇護膝。(毒蜥農場掉落)
  • 耐心滿滿、裝甲/裝甲百分比藍插件格*2

紅插件格以"裝甲傷""生命傷"、或是"LMG傷"為主。
藍插件格則以"技能生命值"為主。

整體天賦:完美震盪、完美牢不可破、精準、耐心滿滿,以及計畫中的火花&重擊。



※技能方面

1.護盾無人機:

插件:300無人機強度、300無人機強度、42.9%技能加速。

在技工被動的50%額外強度加持下,槍套的黃插件再加上兩個強度電池差不多可以達到1300~1500左右的無人機強度。這樣一來就能把無人機的CD從90秒壓到60秒以下。

2.巧匠蜂巢:

插件:30%範圍、30%技能加速。

專精解鎖的免費插件,就不多解釋了。



實戰打法:

放出你的護盾無人機,開始享受不限時間的80%減傷。巧匠蜂巢只要掛在身上,就會每10秒自動幫護盾無人機刷新持續時間&血量。

建議以掩體戰為主,就如同上面的影片那樣,80%減傷搭配耐心滿滿,基本上怎麼不掉甲。

不過想要推進或是打機動戰也不是不行,每60秒一次的完美牢不可破,每次觸發就是免費的30多萬裝甲。但請記得不要跑太快,蜜蜂是需要飛行時間的。

注意事項:

  1. 保護好你的護盾無人機。少了它,這套配置就只是普通的牢不可破火體。
  2. 注意機械狗。聽到機械狗準備爆炸的聲音時,請立刻放下巧匠蜂巢,觸發設置物周圍免疫EMP的被動,以防護盾無人機被EMP摧毀。
  3. 聽到榴彈發射音效立刻翻滾。這版本敵人的榴彈多OP應該不用我多解釋,要是不小心吃到榴彈,雖然在30堆萬裝甲的保護下自己能存活,但不代表你的護盾無人機也能存活。更正,在疊了88.5%技能生命值之後,護盾無人機不會再被榴彈一發擊墜啦ヽ( ゚▽。)ノ
  4. 遇到重裝機槍手時,優先攻擊他的彈鍊打斷攻擊。護盾無人機在阻擋攻擊時,會減少一定比例的持續時間,故短時間內受到大量攻擊時,巧匠蜂窩的刷新速度會跟不上號盾無人機的消耗速度。(參考上面影片00:58處)
  5. 到達架槍點之後,可以把巧匠蜂巢放下來,以防黑牙醫療兵冷不防丟顆EMP手榴彈過來。



以上ヽ(・×・´)ゞ。

我是隸屬於DisavowedAgents的TW_arthur3507,歡迎各位特工留言討論~


52
-
LV. 47
GP 8k
2 樓 天狼 rx7123rx8
GP1 BP-
來幫忙支持翻譯君一下

至於我就不用發心得文了XDD

歐皇朋友不給公開配裝

雖然就是TU6主流那幾套XDD
1
-
LV. 26
GP 3k
3 樓 arthur3507 kles91350711
GP7 BP-
2019/10/23,新增英雄難度正面坦金狗的測試影片。


7
-
LV. 19
GP 20
4 樓 彭米香 ck131812
GP3 BP-

用彼得羅夫手套 增傷比較高
3
-
LV. 26
GP 3k
5 樓 arthur3507 kles91350711
GP3 BP-
提醒以本流派為目標的各位,記得購入下列插件:

白宮商人:強化旋翼葉片(44.5%無 人機生命)*1。

以及戲院商人:防禦協定-耐力(11%技能生命值)*4。

加起來總共能提供護盾無人機額外88.5%的生命值,這樣一來我們可愛的小飛機就不會被榴彈擊墜啦ヽ( ゚▽。)ノ
3
-
LV. 19
GP 22
6 樓 彭米香 ck131812
GP1 BP-


分享一下自己另一個配置

其他裝備不變的情況下
膝蓋想用泰然自若增傷
槍套改毒蜥2紅  (目前還沒刷到好屬)
槍改用黑市RPK等換彈快速的
玩起來也是蠻舒服的
1
-
LV. 20
GP 19
7 樓 DA Loloya
GP0 BP-
昨天試了一下⋯⋯發現以下幾點現象⋯⋯
1.我的巧匠非戰鬥期間幾乎不會發動回覆無人機持續時間
2.在戰鬥中有損傷的情況,發動機率會高一點
3.將巧匠丟出去落地的瞬間,會發動一次
4.巧匠直接原地放下時,毫無反應、不會發動
5.在靶場使用自我損傷,弄到非滿血的時候有持續發動

所以是我誤會它了嗎?本來就是戰鬥中才會發動嗎?
還是我拿到的是瑕疵品、機王
原廠有提供保固可以送修嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

328 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】