LV. 25
GP 2k

【密技】[翻譯] 全境封鎖2 中文版DPS計算器

樓主 arthur3507 kles91350711
GP24 BP-
-------------------------------------懶人包-------------------------------------
拿去(´・ω・)つ


請不要跟我要修改權限,自己Copy一份到自己的雲端硬碟,我快被通知炸死了( ×ω× )

(P.S.手套天賦"補償作用"的增傷不會顯示在"所有武器加成",但會直接加在帳面傷害中。使用計算機時請注意這點。)
-------------------------------------以下正文-------------------------------------

前幾天,知名全境Youtuber MarcoStyle發布了2代的傷害說明影片。

在影片中,他揭露了這代的傷害計算公式:

基礎傷害x(1+所有武器傷害+特定武器傷害)x(1+爆頭倍率+爆擊倍率)x(1+裝甲傷害)x(1+菁英傷害)x(1+生命值傷害)x(1+掩體外傷害)x[(獨立增傷倍率)x(獨立增傷倍率)x......]

考量到不是每個人都有那個心思拿計算機慢慢按,他也提供了用來計算傷害的Google表單。
就在剛剛,版上有人發問傷害公式的相關問題,於是我又手癢來翻譯了ヽ(✿゚▽゚)ノ。

以下為中文版的傷害計算器(Google表單):

用法說明:
開啟遊戲,進入裝備欄,並往右切換到"數據"頁面。往下拉到"攻擊"與"武器"分類,找到對應的數據後,將之填入表單。

(P.S. 爆頭率預設為100%。)
(P.S.S.手套天賦"補償作用"的增傷不會顯示在"所有武器加成",但會直接加在帳面傷害中。使用計算機時請注意這點。)




24
-
LV. 23
GP 81
2 樓 aragorn747
GP0 BP-
問一下有屬性是專屬武器傷害加成
可這表格裡面沒有該屬性...所以專屬武器傷害加成是騙人的嗎?
我拿我的狙擊算了一下發現普通打頭數字沒錯
但打頭暴擊這個測不出來就是
以下附屬性狀態
1.屬性

2.武器
3.打頭424076
打頭暴擊123363但...金人直接秒殺
4.這是照表輸入

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】