LV. 30
GP 2k

【情報】白宮地區國土戰略局裝備

樓主 TAMingW nnf0130
GP31 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

白宮地區國土戰略局裝備有四個國土戰略局裝備,不確定有沒有人提過,目前我也沒看到有甚麼方法可以讓他們顯示出來,也是根據 [這篇] 去找。

1. 最開始出生點附近的下水道,然後往東方前進會看到一個鎖住的門
(這就不附圖)

2. 在 H St NW 右側建築物裡面

這邊附近有兩個收藏品

3. Jackson PL NW 和 17th St NW 之間的小巷屋頂

用卡車爬上來

4. Executive Ave NW 和 17th St NW 之間建築前的售票處屋頂





題外話,目前探索有看到民兵休息,但在找國土的時候,遇到一個孤狼民兵休息中並且在吹口琴,很好聽

吹完他就上工了

31
-
LV. 31
GP 754
2 樓 莫里MoonLi fishmint
GP8 BP-
介於我是個路癡,上面的文字說明我找了半小時還找不到,還把地下水道的箱子全搜刮完了,還是沒找到,然後從留言知道原來是鎖起來的門
所以我就來幫 第一個地點補個圖。

[chingyi09:ChingYi]借用圖片

從左邊下水道下來。
會看到 一處 EXIT 的門,門上有 黃色鑰匙(用隨身武器打掉,不消耗子彈)

打掉進來就能找到 一個國土裝備箱子,旁邊也有個可以搜括的箱子。

另外補充一下。
1. 遇到門口有裡面門鎖的話、然後你外面開鎖開門不了的情況之下,可以用暴力槍枝打門鎖。(打到穿洞大概要耗費約200-400顆子彈。)
子彈射擊方向請打 門鎖大概的位置。(打到你沒看到門鎖、但你的準心出現了紅色攻擊目標,那就是門鎖的,打到出現你門可開門即可。)
2. 地下水道有遇到紅燈且EXIT的門通常都有門鎖可以打掉。(如下圖)

8
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】