LV. 10
GP 255

【心得】自繪全境封鎖2 x 搗蛋鬼莫莉 (不定期更新)

樓主 典獄長 Liang153
GP50 BP-
嗨各位,如果有看過我第一幅全境封鎖的畫(現在要來我小屋看看),今天放上全境封鎖2的---搗蛋鬼莫莉來到倫敦了!
搗蛋鬼莫莉(Molly Mischief)是奇先生妙小姐的姊妹作,表現小孩子豐富的想像力。
去年我畫的只是試水溫,這次我用了色鉛筆,想畫新的故事,而且我也想好用繪本的創作模式,於是開始畫了。
(我覺得二頭身比較成熟?)
建築物初次畫,請見諒
我同時做了中文版的,才有看繪本的感覺
不曉得大家喜歡彩色還是黑白的?
將來不定期更新,可能會放一些奇先生妙小姐的角色,畢竟都是出自同一作者嘛!
50
-
LV. 10
GP 268
2 樓 典獄長 Liang153
GP16 BP-
居然讓我心血來潮連畫兩張,感覺好像沒切入正題
據上次說過的,這回增加了奇先生妙小姐,就繼續看下去吧!

莫莉為了求援而向外界尋找其他生存者,而跑到一間旅館裡,她發現這裡有人在建立社區,除了醫療配備短缺外沒別的問題,交朋友對她來說不是難事,畢竟在外也遇過許多居心叵測的巡邏兵了。
當然我也放上中文版的
小時候有看過奇先生妙小姐的各位,現在知道名字的有哪些?
16
-
LV. 10
GP 280
3 樓 典獄長 Liang153
GP14 BP-
各位久等了,經歷了一些課業的波折,這次總算有一些熱血的東西出來了!

這回是莫莉如何在街上對付敵人,決定不用槍枝,自己也沒有這些小道具時擊殺對方,還能先發制人。


我想不能只是讓她的生活再搜刮和殺敵之間打轉,很快就可以看到黑色獠牙的武力擊潰倫敦的防守,SHD面對這項威脅又該如何是好?
14
-
LV. 10
GP 308
4 樓 典獄長 Liang153
GP6 BP-
這張用春假最後幾天的時間又畫好一張了,就是想到大家初次接觸全境封鎖時的感覺就畫下了。
不同舞台下會有何發展?

這回她的裝扮很特別,從總部的更衣室裡找到的其中一套,沒有比特勤隊還是消防隊的給人加深印象,還算有特色。
6
-
LV. 10
GP 320
5 樓 典獄長 Liang153
GP6 BP-
一想到難纏的特工獵手,尤其是他們的面具,就畫下它了。
這裡是莫莉在大英博物館搜刮遇到特工獵手的襲擊,在付出許多文物毀壞的代價下仍然鎩羽的情節。

6
-
LV. 11
GP 351
6 樓 典獄長 Liang153
GP10 BP-
這次讓各位久等了,我這幾個月在實驗室忙工作,想必各位特工玩遠征也一定很累,今天總算有新的了!
莫莉為了摧毀敵軍基地而回到旅館休息,忙於奔波之餘還是需要點依靠,有適合的對象更棒。

我看到本串有提到白日夢先生,就畫下他愜意的樣子,還有莫莉的衣服是向高校艦隊致敬,因為最初的作品就是兩者的跨界,明年又會出電影。瞧他們睡的真甜,看樣子黑色獠牙還沒吞掉整個都市吧!(誤)
10
-
LV. 11
GP 438
7 樓 典獄長 Liang153
GP9 BP-
春去冬來,韶光荏苒,這幾個月實在有些忙,不過為了繼續創作,還是畫了這張應景圖,也給莫莉換上冬裝,即使稱不上時髦,感覺也不錯。
倫敦已入冬,莫莉來到被黑色獠牙攻占的主教們22號大樓,在他們趕上前取得加密的保全資料,越往高處爬會越來越冷,尤其是入夜時又看到冷血的機器人在此逡巡。



漸漸有一代的感覺了,到現在特工們不論如何都沒法休息,或許找機會團聚?
9
-
LV. 11
GP 467
8 樓 典獄長 Liang153
GP4 BP-
平安夜當然要發聖誕節的作品嘍!
這次我就放上聖誕先生和聖誕小姐代表,和莫莉在一棟廢棄公寓相遇~~~
能夠在斷垣殘壁中淺嚐節慶氣息也是值得回味的!
聖誕節快樂!
4
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】