LV. 49
GP 9k

【公告】交易專區規範及發文格式。

樓主 將軍 flyfeather
GP0 BP-
根據巴哈姆特站規:
第29條 違反以下交易規定者,最重全站停權一個月:
    一、禁止於站上從事虛擬寶物現金交易。
    二、除交易板或經站務人員同意外,一般看板禁止進行現金交易。
各哈啦板由板主依板面情況自訂板規管理虛寶互相交易的行為。

交易專區規範、發文格式。

一、禁止任何非遊戲內可取得物品之交易。(如五格背包、合成捲等,禮包頭、服飾等則不在此限)
二、禁止任何現金,點數、帳號交易估價(8X91亦在此限),請一律以遊戲內貨幣進行交易。
三、禁止明示、暗示現金、點數、帳號交易,若有違反,由板務主觀判定後刪除。
四、請各位依照發文格式發文,除了方便他人觀看之外也不會造成板面混亂。
五、自推文章限一次,自推後請自行刪除,售出/獲取後請更改標題註明。
六、以留言代替發、回文。

發文格式:
標題 →
【伺服器】買/賣務品名稱 (請詳述您欲販售、購買之物品),
例:【加百列】 買 手染神槍手 (女) +/-傷2%

注意,請勿使用兩個屬性框,例:【情報】【加百列】 買 手染神槍手 (女) +/-傷2%

內文 →

交易物品:( 請詳述您需要、販售的物品,若能附上圖片更佳 )
交易數量:
聯絡方式:( 遊戲ID 或者 站內信 聯絡 )
備註:( 自行補充,可填可不填 )



如有任何違規視情形,
將依照板規進行處理,輕則倒扣刪文,重則水桶並送A車,
請各位發文前詳讀規定,發表文章一律視同閱讀、並同意遵守規範。

也提醒巴友們注意交易安全、慎防詐騙、交易前再三確認物品金額及內容,
此板僅提供虛擬寶物交易平台,不負任何交易安全相關責任。

感謝各位的配合。

此公告後,立即生效。

2013/11/17 11:26

0
-
板務人員:

1378 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】