LV. 21
GP 939

【心得】Titanfall 2 600場心得

樓主 liu hudsonliu
GP6 BP-

(擋圖用)



- 連結網路成功,開始通訊 -

嗨,我又來了,距離上次400場心得有段時間了,這次趁600場來發一下,至於下次是多久......你懂得,最近退休的鐵馭蠻多的以至於現在人非常少,連來個一場都很困難。

總之先來看目前的吧。


跟之前比對的話... 除了殺的鐵馭多的以及處決破百之外其他就...沒什麼好多說的(欸

勝率降的原因是我最近也沒開工(遊玩),在忙其他事情技術就開始生鏽了,加上前一陣子光碟讀取不出來八成要在天上了,所以我趁特價時轉數位版。

另外我嘗試了新的手把配置,目前還在不定時適應中。




空中以及蹬壁時間增加,帝王使用占比反而下降,某些原因開他的次數反而下降;而消耗戰那些沒什麼大幅變動,頂多灰區減少(那段時間有時候發呆被某人抓去上班)


(這不知道怎麼說明,就看看吧)


目前PS4泰坦遊玩人數偏向少的那一邊,要配邊境或是消耗哪些請務必要有點耐心,除非Apex那邊的更新有關於到泰坦的東西的話人數才有機會短暫回升。

還有最近常出現新手以及等級非常低的帳號,但等級低的帳號未必是新手,也有可能是開分身帳(可以看擊殺重播來判斷)

「嘿阿瓦,你過來幫我搬一下這幾箱,等等要送去維修部。」

看來談話時間結束了,泰坦的帝王那篇我正在修改中,預計12月會完成,帝王的矛盾有點多,大概知道吧。

那麼先這樣,完畢。

- 使用者已離開網路,結束通訊 -

- 已收到先前使用者的附檔,詳細如下 -

復健場(三場)

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 53 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】