LV. 35
GP 3k

【情報】利尼維亞受難時護槌城的戰士們都上哪去了?

樓主 伊特納爾 windcat1322
GP6 BP-

利尼維亞受難時護槌城的戰士們都上哪去了?

護槌城的故事

BY VICTORIA ON 2019年7月5日
原文連結:https://www.ironhidegames.com/News/Details/190?fbclid=IwAR15B-2QUIhSqHxpjOm_kbDIgvWupLTXl6sIR3YnOTGGAISZUKgIJs2Bdng
護槌城的太陽即將西落。亞洛克(Alric)在宮殿的大廳不安地踱步著。他正等候著馬力克(Malik);有件極為重要的事他必須與現任護槌城的領袖討論。
數個月以前,一名來自王國的使者帶來了令人擔憂的消息:佛則南設法招集了驚人的軍勢,正朝著利尼維亞進軍。王 迪納斯要求所有可動員的部隊加入即將發生的大戰。
馬力克深知,護槌城毫無疑問得去協力阻止這次的進攻,然而說實話,他們的軍力卻都在地圖上四散不齊。
半數的軍力派署到了南海岸交由黑鬍子(Blackbeard)指揮;這一點都緩不得,從島上來的海盜對沿岸居民的攻擊可越發頻繁了。
沙漠的部族則則有其他的問題,他們在與拾荒者(scavenger)遽增的暴力攻擊下也要求援兵前往支援。
信使雖將消息送至了前線的兩處,交代將攻擊給控制下來後就要盡速地返回城內,馬力克卻並不打算離開村人讓他們自行抗戰,況且,王 迪納斯也已有著足夠強大的軍力來抵擋甚至摧毀佛則南軍隊的進逼。去想像佛則南會拿下王城幾乎可說是無稽之談。
要擊退海盜與拾荒者的攻勢耗去了數個月的時間,他們似乎得到了來源不明的增援。不過事情一結束,軍隊立刻就全速趕回了護槌城,連同帶回了關押的犯人們。
號令下達,軍物備齊,計畫已定。護槌城已做好發軍守衛王國的準備,就待升起下個黎明。
在這宿命之夜裡,一名信使抵達了。有位士兵發現在了沙漠中漫遊著的他,好似一個在千變萬化沙丘中迷失方向的可憐生物的他。在他被帶至城裡前,太陽的酷熱與水源的缺乏真的險些就要奪走他的性命。
在略作休息後他用孱弱的聲音要求與堡壘的領導者對話,聲稱他擁有某些關於利尼維亞命運的關鍵情報。
亞洛克回應呼喚並安排好了祕密的會局。某些無法想像的事情發生了:佛則南已征服了絕大部分的利尼維亞,王城陷落,而國王 迪納斯,消去不再。
當馬力克見到亞洛克憂心忡忡的表情時,立刻就知道事情不對勁了。這名沙戰士的糾結地吐露字句,如同他多不想說這出口一樣。佛則南玩弄了他們,海盜與拾荒者的資金與兵力增援正是從他那所得來,為了引開他們的手段。詭計今已見效,現在他就正坐在王宮的寶座之上。
獨自攻進王宮對任何軍隊來說都只可說是自殺的行為,所以發軍的旗手已被召回,該制定新的計劃了。
馬力克聽完消息,臉色一片慘白,他靜默佇立,彷彿有著永恆之久。以著肅穆的語氣,他告訴了亞洛克:「告知戰士們關閉大門並加強防壁,護槌城,王國最後的堡壘,絕對不許陷落敵方!」
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

158 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】