LV. 11
GP 35

【攻略】【心得】海盜武器戰 – 海賊也加加!超大隻炸雞勇者糊臉~

樓主 赤葉 whitethrone
GP3 BP-
《時光之穴》推出後補強不少的T1牌組,在扭曲模式的白金、鑽石段位勝率為61%,能有效抗衡翠玉、克蘇恩等現環境的主流構築。
荷巴爾特‧繫錘的+2/+2在小隻和衝鋒手下尤為高效,把炸雞勇者天空隊長變成強大收割手段,但Buff唯獨不覆蓋戰場,要考量打出時機。升級血帆教徒的主用途體現在+武器耐久上,等繫錘入手同時也能持續賣臉,並增加黃銅指虎(+1/+1)的觸發次數。
海盜派奇在壓縮牌組上完勝船長的鸚鵡,也可配合船艦主砲多轟2滴血。新卡無限聚合體本身吃到海盜聯動,手牌打乾也能轉天生技召小怪,一回合最多召4隻 (緊記法術爆發、盛怒都是一次性的)。
納特‧帕格則在不宜打神諭者幫對面補牌的情況,作持續資源備用,最好召3/3嘲諷保一下。另外放了兩張斬殺用來過牆,小怪擦一下就能跟進解掉。

詳情請至以下YouTube影片觀看(含構築分析、排名實戰、微操、評分等):


複製牌組:
AAEEAaKaBgivBPsIxRX2uwKRvAKFoga9pgbjvwYL/wPUBfgH+w+CsAKIsAKfnwStoASvoATWngahogYAAA==

喜歡的話,請點讚、分享、訂閱我的頻道,小小的支持對我意義重大,謝謝~
3
-
0
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主