LV. 14
GP 93

【攻略】改版第一天,otk野豬牧65%勝率上"開放傳說"

樓主 epicstone jackshih48
GP17 BP-
人權圖:
上次上開放傳說(兩年前吧)也才兩百多人,現在季中就有600人,爐石要復活了?

我從鉑金5開始打的(上一季沒打,不算連勝的話,星星一次只加一顆),大概花了六個小時。

打了快一百場,感覺很多,其實一場平均3分鐘,4或5回合基本上不是我死就是對方死。


排組:
AAEBAZ/HAgaIBZDTAtjjAvbqAo/OA+LeAwz4AqUJ0QrRwQKC9wLQ/gKTugP08QOH9wOtigSitgT28QQA
ps. 這個野豬是衝鋒野豬,不是死聲野豬


排組概念:
改版前就有人討論了,核心概念只有一個,就是利用"立場對調"'將野豬和無邊黑暗(20,20)的身材對調,然後搭配"鮮明夢魘"或"神聖精神+心火"直接otk。

英雄卡和3費傳武(這張應該很多人沒有)都不是必要,會塞他們兩個只是為了讓暗影靈視和暗影繁盛不會發現一堆雜七雜八的法術,基本上這兩張就算抽到也不會打出來。

會帶滿2費武器也是這個原因,因為手下只能帶兩張,也就是野豬和20-20,這樣才能確保體質正確交換。此外,2費武器打海盜系列的牌組很強,相當於3點攻擊力的aoe。

1費傳武在這副牌中很重要,能幫我們快速的找到想要的牌。

暗影靈視、暗影繁盛則是關鍵牌,起手如果沒有"立場對調"的話必留,基本上就是要用來找"立場對調"; "發光"的作用也差不多。

"恢復"和"看手相"則是幫我們應變各種情況,我帶了兩張恢復,因為她只要一費,很多時候剛好就差在這一點。

納魯碎片可以拿來過牆,也可以交易找關鍵牌。
沉默則是過牆和拿來解快攻,常常有奇效,尤其現在機械回來了,沉默可以直接沉默掉合體。




玩法:
其實這副牌就是靠賽,或著說是不能雖,因為如果手下直接抽到手上(不是用立場對掉抽到),那你一隻11野豬能幹嘛。

所以起手留牌變得很重要,一般來說,我不會全部按叉叉,因為這樣抽到手下的可能性變大。留牌必抓"立場對掉"和一費傳武; 如果沒有前者的話,那就留發現牌,遇到快攻可以留個二費武器和沉默,內戰必留一張沉默。

如果在選牌階段就有"立場對調",那我基本上就不會再做換牌了,因為可能一換就會抽到手下。
發光的效果是打撈,可以把一張牌放到牌堆最上面,也就是說這張牌能避免抽到手下,所以再打出立場對調的前一回合我都會先打發光。

基本上這套就是自閉流,唯一的目標就是找"立場對調",然後用野豬收頭。

不一定要野豬otk,有時候也可以裸下20-20的野豬,但要非常確定對方沒有解牌,因為這是我們唯一的收頭手段。然後內戰一定不能裸下野豬,對方可能一個沉默或者瘋狂藥水反收頭。

運氣好的話,t3、t4可以收頭,對手直接不用玩

運氣一般,就是體質有成功交換

運氣不好的時候,可以投降下一場了,3分鐘一場,直接洗上去><
17
-
LV. 38
GP 1k
2 樓 問題 cwt12345
GP1 BP-
標準模式也可以用雙魚+死翼來噁心人

標準目前解牌太少,感覺都是誰先鋪起來誰就輾死對面

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】