LV. 14
GP 29

【心得】卡銅一點點心得

樓主 死神之鏡 thelastblade
GP4 BP-
  
  前言:因為我在YT上看到這個影片,就好奇在大恐龍被移除之後還可以卡銅嗎?就到美服練習每場無腦卡銅看看。然後因為我還在練習,所以理解可能有點錯誤。
  
  



  心得:
  實際玩之後遇到的問題:找不到卡德加或貓魚。比較有印象的一場是玩艾蘭娜‧尋星者在4星旅店找了4ˋ5回合沒找到半張。
      
  時間不夠:有時候牌順,但在開金卡賣貓魚的時候,常常都會卡一下才能賣,導致已經斷網了金卡還是只能開幾張。
      
  場面不夠強:因為我是在美服4000分段練習,所以如果到高分段可能在屯配件的時候,就因為場面跟不上而暴斃了。
  

  大概流程:
  想辦法找雙卡德加+兩隻以上的貓魚和發現魚(可以找到獵潮魚人),然後把所有手下賣掉搜一下貓魚,上雙卡德加下貓魚(然後要注意有沒有空位,我有犯過的錯是先下一隻貓再下魚的時候貓魚衍生物互卡卡死自己格子。),碰銅須和五星優質卡保血,等碰出金銅須後再上五繼續找貓魚。

  現在卡銅好像有熊媽貓ˋ霍格海盜流和卡雷聚合體,但是我現在只會龍的。龍的就找雙聚合體雙卡雷紅袍BUFF位。


  一點小技巧:使用防火牆斷網(風險我不確定)會比關掉爐石重開還方便,而且可以做到衍生物三合一時也可以斷網來跳過動畫。

  

  結論:想爬分不要無腦卡銅,找不到卡德加貓魚會直接08,如果想體驗ONE PUNCH一拳一個小朋友的快感,可以到別服練習看看。如果之後有新的心得再更新。


  爐石防火牆斷網:








(要斷網的時候按啟用規則。)

(同理,重連就按停用。)其實google一下就有了啦!



4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1179 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】