LV. 22
GP 471

【心得】測試牌組:秘密通道祈求賊 新版本傳說

樓主 Lee1k lee890508
GP5 BP-
改版後首先合了盜賊這版看起來最強的卡片:秘密通道

這張怎麼看都超強。依照bz的做風之後如果meta中有盜賊這張一定會被砍。這張的機制是直接把手牌洗回牌組(更一下,不是洗回牌組,剛剛洗派奇回去跳不出來),然後抽5張出來。結束階段結束回合時如果那5張之中有牌沒打掉就洗回去,但是其他牌會留著(像是那回合中打出314給的幫眾),而且原本的手牌抽回來的時候會是原本的狀態(例如被葛拉降費的卡依然是1費)。所以每次打這張手牌通常會越來越多,如果抽上來的全部打掉至多能增加5張牌的資源。

牌組:環境尚未穩定,這套之後可能會變超爛,請小心使用。

### AGGRO GK
# 職業:盜賊
# 規則:標準
# 鳳凰年
#
# 2x (0) 暗影閃現
# 1x (0) 準備
# 2x (0) 背刺
# 2x (1) 法老貓
# 2x (1) 秘密通道
# 2x (1) 讚美葛拉克朗!
# 2x (1) 間諜首領
# 2x (1) 魔杖小偷
# 2x (2) 剔骨
# 2x (3) 封印命運
# 1x (3) 艾德溫‧范克里夫
# 2x (3) 解任務的冒險者
# 2x (3) 邪惡陣線無賴
# 2x (5) 葛拉克朗之盾
# 1x (6) 克隆克斯‧龍蹄
# 1x (6) 劫匪大亨托戈瓦哥
# 1x (6) 菲克‧天刃
# 1x (7) 『夢魘邪龍』葛拉克朗
#
AAECAZvDAwayAoYJkpcDwa4D47QDy8ADDLQB7QKXBogHj5cD9acDua4D/q4Dzq8DubgDqssDpNEDAA==
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

這套是自己組的,比起現在大部分沒有祈求的純快攻,選擇保留祈求的系統。主要用秘密通道跟祈求出來的幫眾來補資源,再靠大范跟冒險者的節奏優勢獲勝。為了配合秘密通道盡量讓法力曲線降低,靠魔杖小偷、法老貓這種會補資源的1費怪避免快速乾牌,亦可配合暗影閃現做冒險者跟大范。原本的秘密跟潛行系統因為覺得上手不容易甩掉就都捨棄了,反正秘密通道補資源的能力更強。自己玩起來其實7費葛拉幾乎不會用到,但是135費的祈求牌蠻強的就先留著這個系統。未來可能會生出沒有葛拉的冒險者賊吧。

從鑽5開爬,因為開季有11星蠻容易就上傳說了。



目前的環境非常混亂,有遇到奇蹟法傷法?、法術德(放7費跳野獸)、快攻dh、中速靈魂碎片dh、超載快攻薩、圖騰薩、聖契聖、炸彈戰、快攻賊什麼的,打起來大概只有德魯依很強這個感想……。希望未來盜賊能在環境中有一席之地。

5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】