LV. 8
GP 42

【心得】快攻Zoo術

樓主 颯將 black92332
GP1 BP-
### 幫眾Zoo
# 職業:術士
# 規則:標準
# 鳳凰年
#
# 2x (1) 守護者強化商人
# 2x (1) 惡魔僕從
# 2x (1) 火箭強化商人
# 2x (1) 虛無行者
# 2x (1) 邪惡交易
# 1x (2) 偉大的賽佛瑞斯
# 1x (2) 坎瑞薩德‧埃伯洛克
# 2x (2) 海蛇蛋
# 2x (2) 被囚禁的廢料小鬼
# 2x (2) 過期品商人
# 2x (2) 邪惡陣線天才
# 2x (3) 歷史狂
# 2x (3) 魔法飛毯
# 2x (4) 夜影之母
# 1x (4) 幫眾總管厄爾坎
# 1x (5) 黑暗法老特卡恩
# 2x (6) 古爾丹之手
#
AAECAaPDAwT8owOCpQPHtgPWuQMNMIidA7WfA/qkA/2kA72mA7ynA7C2A7W5A7a5A8e5A96+A9++AwA=
#

起手or後手【過期品商人】【廢料小鬼】、【黑暗法老】、【古爾丹之手】,面對對手是快攻職業可以抓【坎瑞薩德】、【小藍胖】。

本來【歷史狂】原先是放【邪惡陣線招募員】,可是因為可以讓幫眾出場的機會太少,變得吃掉幫眾召喚5/5惡魔機會變得很小,法老又可以把幫眾變4/4,所以招募員變得很雞肋,加上歷史狂可以讓手下BF很多,迅速獲得場優,面對炸彈戰的海盜全體爆炸也不會加速死亡。

勝率其實也滿可觀的73%。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】