LV. 21
GP 450

【心得】-7月傳說-「開放」聖契聖分享

樓主 Lee1k lee890508
GP6 BP-
大家好,我是lee1k#3457。這個月標準第一天上傳說後原本想玩秘密聖,結果不斷被開放各種妖魔鬼怪打爆。感覺秘密聖在這個版本打不太動,就決定改打聖契聖。hsreplay 上聖契聖跟秘密聖的場次都很少,勝率高,但爬起來我覺得聖契強很多。這套牌打奇數dh非常強,所以靠著開季11星跟抓dh很快就上去了。

人權


牌組
### 相信你的廢牌!?
# 職業:聖騎士
# 規則:開放
#
# 2x (1) 奧多爾護從
# 2x (1) 正義保衛者
# 2x (1) 水晶學
# 2x (2) 智慧聖契
# 2x (2) 英勇藥水
# 2x (2) 護盾小機器人
# 2x (2) 阿達歐之手
# 2x (3) 整裝備戰
# 2x (4) 光鑄狂熱者
# 2x (4) 奉獻
# 2x (5) 奧多爾真理追尋者
# 2x (5) 正義聖契
# 1x (6) 劍龍騎術
# 1x (6) 守日者塔林姆
# 1x (7) 莉雅德倫女士
# 1x (7) 萊妮莎‧憂日
# 2x (9) 希望聖契
#
AAEBAZ8FBLnBAojHAuPjAoTBAw3cA+oP7Q/jywLt0gLZ/gKcrgPKuAP9uAPquQPruQPsuQPKwQMA
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

最後上傳說這套跟hsreplay 上完全一樣。因為只能放職業牌能更改的地方很少,可替換的應該只有英勇藥水跟劍龍。中間有換過432衝鋒吸血還有勇者祝福針對控制,但還是原本的構築順手。

玩法:
聖契聖算是最正常的中速牌組,跟以前的秘密聖差不多ez,照著費數打、做優勢交換就可以(廢話)。最需要技術的部分大概只有起手留牌跟是否打頭。

起手水晶學是這套最強的牌,必留。另外113必留,正義保衛者在沒有113時留。兩張buff法術(聖契跟手)在前期怪時留。剩下護盾機器人跟整裝在盡量讓前3回合打滿費的前提下留。546、442在牌順的時候可以留。

小技巧
1.智慧聖契0費後貼怪然後拿去交換掉,再拿回來貼其他怪,如此往復,可以做優勢交換順便刷7費2張傳說的效果。
2.希望聖契在沒有血量壓力時貼怪,這樣憂日出來後多一隻88,超強。

環境:
奇數dh 73開
前期就可以考buff法術打出場面,整裝備戰的舖場他也不好處理。場面輸了也有機會靠嘲諷擋、奉獻解等等。中後期我們有大量補血、嘲諷等等,7費傳說出來就可以勸退了。

偶數薩64開
他舖起來我們可以靠聖契奉獻解掉。較需要留意的是他的退化。但通常退化後在補7費傳說什麼的做一波就可以了

海盜戰55開
比起dh搶節奏的能力更強、兩種砲不好處理,但若能拖到中後期就可以輕鬆拿下。

秘密法55開
會有秘密干擾、232解場等等,但拖到後面通常可以搶到場面,並靠補血脫離斬殺線。

無雙牧、西瓜術、奇蹟法、機神術等 37開
我們必須打快,但開放的抗快卡片偏強,這副又是中速牌組。通常會被解爆後秀一波被打爆。


6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】