LV. 25
GP 3k

【情報】Tempo storm 開放meta報《葛拉克朗的覺醒#1》

樓主 平哥 apple5342971
GP4 BP-

----------------------------------------------------------------------------

1. 葛拉克朗的覺醒開啟了最後一章節了,所有的新卡都將進入開放模式,是否會對開放造成強大的衝擊呢?我們繼續觀察。
2.奇蹟里諾法、西瓜術、偶數薩,雖然各有劣勢對戰,但他們仍然還是目前開放meta的頂端,正如最初幾周看到的那樣,里諾奇蹟法仍然是開放最受矚目的牌組,開放各個牌組都在針對她:戰士牌組帶上炸彈刀,而其他快攻職業選擇帶厄運信天翁。而其他沒有帶信天翁的牌組卻仍然可以到T2以上,是因為他們的生物里諾法很難處理,讓他們不需要依靠著康特來爭取
3. 奇蹟法藉著里諾奇蹟法的風潮,再度席捲而來,奇蹟法比起里諾法更快,新的元素巨人大幅降低了奇蹟法OTK的條件。儘管海盜戰、快攻法以及939(虛無領主)仍然還是奇蹟法的噩夢,但是有證照的冒險者的額外幸運幣,讓奇蹟法對上這些劣勢對戰不再顯得那麼無助。
4. 除了葛拉克朗覺醒之外,另一個覺醒的還有聖騎士,奇數聖在當前META也是抗法的大前鋒,儘管不用任何新卡,奇數聖仍然可以好好教訓AOE薄弱的奇蹟里諾法,奇數聖從原本的T3,慢慢地往上爬,現在強度跟++聖並駕齊驅了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T1:奇蹟里諾法(+0)、偶數薩(+0)、西瓜術(+0)、秘密法(+0)
T2:轉蛋術(+1)、++聖(-1)、奇數聖(+2)、奇蹟法(+3)、機神術(-3)、海盜戰(-2)
T3:奇數賊(-1)、翠玉德(+4)、里諾牧(+2)、大大牧(-14)、里諾術(-1)、祈求戰(-4)
T4.心火牧(NEW)、國王德(-1)、快攻變大德(-1)

-----------------------------------------------------------------

關於開放模式各種情報/新卡評論 歡迎請看粉絲團


4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】