LV. 19
GP 947

【情報】冬幕節再次到來啦!!

樓主 scott123 sscot0829tw
GP7 BP-
從台灣時間 12 月 12 日凌晨 2 點開始至 1 月 1 日凌晨 2 點,快來參加今年的冬幕節慶祝活動,只要細心地裝飾達拉然那充滿魔法的尖塔,就能獲得冬幕點心卡背!

冬幕節輕柔的雪花再次落在了旅店的門前,快到爐邊找個舒服的位置坐下,並啜飲一口熱騰騰的蘋果酒,與我們一起在《爐石戰記》歡慶佳節!當你在暴風城和奧格瑪那積了雪的旅店屋簷下與值得一戰的對手決鬥時,別忘了使用節日限定的表情語音互相問好。然後再拿著自己最愛的裝飾品參加「裝飾達拉然」旅店大亂鬥!
另外官方提供限時禮盒
這個充滿佳節氣氛的禮盒將於 12 月 19 日至 1 月 7 日限時發售,你只需花費 $750 元就能獲得以下的超值內容:

  • 6 包《黑巫森林》卡牌包
  • 6 包《爆爆計畫》卡牌包
  • 6 包《拉斯塔哈大混戰》卡牌包
  • 6 包《反派大進擊》卡牌包
  • 6 包《奧丹姆守護者》卡牌包
  • 榛木婆婆德魯伊英雄與卡背
祝各位爐石巴友聖誕快樂>O<,另外關注這次降臨遠古巨龍的巴友請多光臨置頂版的資料片卡牌整理(偷打廣告..
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】