LV. 10
GP 260

【心得】分享跳舞的戴瑞不生旅店等級BUFF玩法

樓主 Jy jy830203
GP5 BP-
  • 提供最近自己在研究的,跳舞的戴瑞英雄能力BUFF玩法,曾看有人用過,但都還是會升旅店等級,並轉型機械或野獸等後期打法,或嘗試BUFF出一隻很大的橫掃怪。這次的打法是完全不升旅店等級。
  • 可以把每隻怪都視為花2費讓一個手下+2+2的BUFF。整場不生旅店等級,為了出怪物單一和多拿token怪。囤積小怪在場上和手上後,把旅店的怪買到剩下一隻手下,把小怪都打出賣掉BUFF他必要時可冰凍留到下回合繼續BUFF。
  • 適合BUFF的手下:初期可以做拳頭大大或24嘲諷惡魔,但中後期會遇上各種劇毒,所以BUFF正義保衛者,和無私的英雄。適時在手上留第二隻同種手下,需要時BUFF旅店的第三隻後買來直接變超大隻。
  • 需要注意的點:1.控制各手下的大小和變金卡時機,避免被中期被打爆或後期合體金卡後,其他怪素質不足,最大怪又遇上劇毒。2. 避免過早變金卡,不然後期會有素質不上不下的尷尬手下卡在場上。不過這打法攻擊力很弱,贏一場最多也打別人4-5滴血。
  • 因為不是每場都能選到,這是第一場嘗試不升級旅店,BUFF的時機和選怪也不是很好,應該多選正義保衛者,和無私的英雄,不該選BUFF太多拳頭大大,結果被劇毒毒死,只打到第三。熟練以後應該有潛力吃雞。
  • 曾經嘗試過升到2星旅店但覺得沒有留在1星強。升級的優點可以拿到橫掃或劇毒怪,但缺點是可能重置很多次都刷不出需要的怪,而且旅店會變成五隻怪,但只有10金幣上限,無法一回合買光其他手下,每次BUFF的時候可能都會有所損失。所以開始考慮,如果把前期升旅點的資源省下來,拖晚一點升級,先弄個很大的怪出來,或者乾脆就整場不升級,靠聖盾撐著,以求穩定刷出同樣的怪物。只是聖盾很容易被橫掃和token小怪打掉。因為玩的場數並不多,所以不清楚不升級帶來的優勢是否大於劣勢,或者到底是不是可行的打法。有興趣的人可以一起嘗試。
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】