LV. 48
GP 6k

【情報】中國選手VKLiooon成為《爐石戰記》與BlizzCon史上首位女性冠軍

樓主 ゜ω゜)っ✂╰ひ╯ SuperGamer
GP29 BP-

  
《爐石戰記》大師職業賽全球總決賽,中國女選手 VKLiooon  在冠軍戰中以 3:0 擊敗知名選手 bloodyface,成為《爐石戰記》與 BlizzCon 賽事中首位女性世界冠軍選手。

VKLiooon 成為《爐石戰記》歷史上首位女性世界冠軍選手(圖片來源:暴雪娛樂)
  
VKLiooon 在首輪 A 組賽事中將 2017 年世界冠軍 tom60229 打入敗部,她在四強賽中以 3:2 擊敗 Casie,取得爭奪冠軍的決賽門票。

 
  
在冠軍戰中,VKLiooon 在第一局以以進化薩迅速取得順利,隨後分別以任務德與無雙獵擊退 bloodyface,以直落三奪得世界冠軍,成為首位奪下《爐石戰記》世界冠軍的女性選手,也是 在 BlizzCon 首位奪得冠軍的女選手。
 
 
  
VKLiooon  表示,她想對所有夢想追求電子競技榮耀的女孩說,如果你願意投入並相信自己,你就該勇於追求。
29
-
LV. 22
GP 345
2 樓 鷺之痰 dcshuzon
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不單純是仇女的關係
還包含今年賽程過短 (只改一次版)
新賽制過簡 (前面兩勝就結束 草草兩天就打完)
多數牌型吃進牌吃COMBO 上下限極大 (靠賽)

相較年初場面盛大的末代世界賽
征服制縝密嚴謹 (密集賽事連打四天)
牌型(除了靠賽法) 偏向手牌資源多、加壓能力小、選擇空間大
需要慢慢交流累積優勢決勝,能發揮選手超人的觀念和操作

因此很多觀眾質疑是否含水分
把對BZ、對新賽制、對性別、對牌型玩法,連同最近政治事件的種種不滿,一起開燒
演變成最後台灣官方台一整片批評聲浪

如果BZ持續縮減籌辦賽事的支出,讓重要的年度決賽,變成嘉年華擠牙膏賣動畫炒股價的陪襯
難保最後不會落得英霸的下場...,成為BZ自行結束遊戲開發的藉口
爐石在台灣已經很臭了...

看著隔壁遊戲的單曲一直出,曾經希望自己喜歡的遊戲,也能重回流行文化主流
如今能守成別搞砸,我就要偷笑了
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】