LV. 12
GP 27

【攻略】R5到傳說,月中靠賽進化薩 # 687

樓主 Aurora zxc001tw
GP5 BP-
先上人權 -



### 靠賽進化
# 職業:薩滿
# 規則:標準
# 巨龍年
#
# 2x (0) 突變
# 2x (0) 電擊!
# 1x (1) 大地震擊
# 2x (1) 淤泥吸食者
# 2x (1) 進化
# 1x (1) 閃電箭
# 2x (1) 電路走火
# 2x (2) 邪惡圖騰
# 2x (2) 長舌魔棒
# 2x (3) 沙漠野兔
# 1x (3) 魚人災禍
# 1x (4) 維斯娜
# 2x (4) 雷雲元素
# 1x (5) 嗜血術
# 2x (6) 地底魔物
# 1x (6) 風暴召喚儀
# 2x (7) 魔古血肉塑型者
# 2x (10) 海巨人
#
AAECAaoIBvkD/wWTCaH4AuGlA+alAwzTAfbwAo/7Apz/AvaKA7SXA8aZA9SlA/mlA9ipA9TJA9XJAwA=
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

原本沒放魚人災禍維斯娜大地震擊,但連續撞4把牧師心態炸裂,後來發現魚人災禍內戰也很強,維斯娜配到 任何超載牌幾乎都是變成小咆嘯,真的很強,可是我是R1才合的XD大地震擊其實沒到很好用,放一張靠賽,偶爾有奇效。風暴召喚儀也是靠賽。都放進化靠賽沒道理不放這張吧?

起手留牌: 進化沙漠野兔必留,天湖大概就是T3幸運幣進化一波,常常賽一個牧師傳說或是大法師瓦戈斯(回合結束再放一次進化)可能就贏了。至於淤泥吸食者我個人一開始會留,後來發現好像不是很好用,內戰先手會留但T1丟不丟要想一下。

先手-多留邪惡圖騰/淤泥吸食者
後手-留雷雲元素

對局心得

盜賊:82開,很容易可以鋪場鋪起來,起手我會留(7) 魔古血肉塑型者,因為他也很多小生物,常常野兔配這張進化一波他就倒了。

德魯伊:100%任務德,算是主要養分,82開,大部分也是進化一波就倒,他沒辦法處理海巨人。常常他解完任務就要下去了,可以把怪控在3血他星殞不好處理。

牧師:最近復活牧一直來抓進化薩,T5丟526,解場牌又超多,防不勝防,有些混搭任務也是難打,
只有一場差一張嗜血差點贏,但我放了魚人災禍後都撞不太到,應該還是偏難打,體感19開,確定是復活牧,我建議齒輪。
心火老樣子,搶場優就贏,應該是55開,看他手順,有沒有北郡跟受傷的那隻2/2/6。

薩滿:內戰還是有野兔combo容易贏,如果能順便配合(7) 魔古血肉塑型者一起進化基本上就很穩。
我偷帶一張魚人災禍婊這個combo。打任務薩開大64開。

獵人:單卡獵64開,別被搶太多血算好打,他感覺更吃手順,猜秘密不算太難打,他沒辦法處理野兔進化。

法師:一場都沒遇到過,真的爛成這樣?

戰士:控制戰28開,野兔combo有機會快點帶走就帶走吧。打頭戰55開。其實樣本數有點少。

聖騎:秘密聖64開,不難打,他別太順鋪不太贏你。一拳聖,37~46開,被抽太快無解,看手順還是有機會拿下。

術士:R1最後一場遇到zoo,誰先海巨人應該就贏,必留(7) 魔古血肉塑型者。

有問題可以問~不過這遊戲還有人玩嗎0.0?






5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】