LV. 14
GP 1
202 樓 Rael ccjh9820710
GP8 BP-
樓上的共青言論,根本沒注意到講那些話,從倫理道德、法律規定的民主地區根本沒有任何問題,反而還鼓勵民眾表達。
過幾天一個公司跑出來說「政治歸政治,遊戲歸遊戲。」所以進行懲處,結果他的官方帳號卻有明顯政治立場的言論。

被質疑的問題救出來了,你一個公司用「未寫在規定的標準」迫害民主自由地區的言論自由,而專制偽共產地區的言論,明顯違反「未寫在規定的標準」卻不用處分?

這公司如此偏袒專制偽共產地區,以最壞的情況,該公司已經是專制偽共產地區的公司偽裝在民主自由地區,進行言論迫害、思想控制、宣傳專制偽共產主義、洗腦民眾崇拜專制偽共產主義。
8
-
LV. 20
GP 663
203 樓 盛世牡丹西妃娘娘 MOYU90770
GP5 BP-
我發現部份人仕很喜歡用污名化字眼來指證持相反意見的人仕

把支持民主自由及風化案進行類比

說得支持民主自由是想「取得快感」一樣

通常在外DIY大多數是忍不住吧。

但是應該沒有人會「忍不住」支持民主,或者支持民主是為了「取得快感」
5
-
LV. 14
GP 177
205 樓 空條Q太郎 tommy881110
GP5 BP-
最近暴雪官方的回應跟偷米的看法,不知道為什麼讓我有點覺得這整件事最不值得同情的是偷米...
5
-
LV. 25
GP 360
208 樓 光之靈 samson2fu
GP5 BP-
觀察很久
現在只剩五毛在新聞底下搞分化
什麼
「嘉年華一堆外國人,綠吱崩潰」
「覺青真香雙標仔」
「1450怎麼不去抵制LOL」
大致上就是這種分化對立的論調
照他們的邏輯,
那些穿維尼熊布偶裝去會場調侃的也是覺青雙標仔
5
-
未登入的勇者,要加入 209 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】