LV. 2
GP 65

【討論】【卡牌創作】 『瘟疫擴散』,疫病子龍與疫病龍

樓主 彼時楓憶 daniel580804
GP1 BP-
在Collective.gg 想著有沒有什麼新卡牌的可能時,腦中靈光一閃出現了點子:

如果 ”某張卡牌“ 和 “這張卡牌的衍生卡” 都可以放進牌組裡面呢?
如果有一個弱小的手下,但在成功努力保護她之後,就會變成對手不可小覷的強大力量呢?

於是,就決定將「疫病子龍」 「疫病龍」的卡片從網站上制作出來 — 雖然是彼此的衍生卡,卻可以同時都放入牌組裡的兩張卡牌。

「疫病子龍」
3/1/4,龍類
在這個手下於場上存活三回合後,變形為有 嘲諷 4/7疫病龍」
「疫病龍」
7/4/7,龍類
嘲諷
死亡之聲: 召喚兩隻「疫病子龍」,並對你的英雄造成4點傷害
_____
另一個版本:
「疫病子龍」
3/1/4,龍類
在這個手下於場上存活三回合後,變形為有 嘲諷 4/7疫病龍」,並召喚一隻新的「疫病子龍」
「疫病龍」
7/4/7,龍類
嘲諷
死亡之聲: 召喚ㄧ隻「疫病子龍」,並對你的英雄造成4點傷害
_____
(附上術士版:)
——————
實際做出來後,覺得...好像真的其實蠻需要配合的......
或是需要對其保護、或是容易導致損失血量;然而,只要撐到三回合後就有無限散播繁增的可能性。

也許於放入許多嘲諷的戰/牧/德牌組中、或著是能用法術拖延時間的法/薩/賊特化牌組裡;龍類的種族或許也能用聖騎士的秘密試試看?

所以,請問大家覺得,是否要把 三回合改成兩回合、或是改成對雙方都造成傷害呢?大家覺得會不會太弱或太強呢?)


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】