LV. 38
GP 4k

【情報】珍娜中文配音員-蔣篤慧女士逝世

樓主 死螞蟻司馬燚 wsx75398
GP158 BP-
來源
資深配音員蔣篤慧,投入台灣配音界26年,許多台灣人都是聽她聲音長大,包含《蠟筆小新》主角野原新之助、《幽遊白書》藏馬、《火影忍者》漩渦鳴人、《名偵探柯南》柯南、《進擊的巨人》米卡莎、《Keroro軍曹》日向冬樹、摩亞等等。
另外包含知名遊戲《魔獸世界》、《爐石戰記》的珍娜·普勞德摩爾 ,《星海爭霸2》凱莉根也都由其獻聲。
============================
若違反板規將自行刪除
RIP
感謝蔣女士的配音 您的聲音將永長存
158
-
LV. 29
GP 857
2 樓 炎舞 firedance18
GP16 BP-
童年又逝去一位台配地位,真的很喜歡她配蠟筆小新,女友聽到也是迷上

參與暴雪配音,從冰封王座珍娜中文獨白,蔣女士的配音氣勢真的是一絕
魔獸世界:

16
-
LV. 33
GP 12k
3 樓 牛肉麵 a37096096
GP0 BP-
一路好走,RIP

然後我沒有惡意,單純好奇發問而已

珍娜要是有新互動語音或節慶語音該怎麼辦?找新配音?

總覺得會少一點味道QAQ
0
-
LV. 1
GP 21
5 樓 一四五零毛 chinaa
GP0 BP-
台灣的配音員就那幾個,蔣女士的殞落絕對是一大損失,真的是RIP
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】