LV. 25
GP 3k

【情報】Tempo storm 開放meta報《奧丹姆#3》

樓主 平哥 apple5342971
GP12 BP-

-----------------------------------------------------------
重點整理
1.巴奈斯的NERF對整體環境來說只是把大大牧往下拉幾個名次,整個環境影響者還是快攻法,整個環境開始以秘密法為中心改變著。

2.雖然很多人哭說奇偶是毀了開放的兇手,但實際上奇偶三雄的影響力已經遠不如去年了,里諾體系的加強以及快攻法的肆虐,將奇偶三雄從環境支配者的位置上拉了下來。

3.快攻法的肆虐導致了大大牧跟奇蹟法的消失,NERF巴奈斯的波浪才剛剛捲起,會逐漸引起後續作用。

4.機械術是這個環境下最大的受益者,機械術就像是巨人術一樣他可以在前期打出OTK場面,而即便是在後期也不是每個職業都可以對應大量的機械巨大生物。

5.西瓜術是這次資料片的受益者,這次的資料片的加強讓西瓜術重回開放主流天梯,過期的道具商給西瓜術帶來強力的後期,甚至你可能在一場遊戲中看到對面打出8張術士DK,過量的資源壓迫著許多後期控制牌組的空間。有了強大的後期資源,現在許多西瓜術開始加強前期,尤其是混和了蛋蛋的西瓜術,他對上快攻法並不是使用秘密吞食者來取得優勢,甚至是利用了快攻法的秘密來取得前期的優勢。

6.目前沒有任何一套牌組在開放天梯有著絕對的優勢,即便是聲勢響亮的快攻法也有他的敵人,隨著每一周的過去,我們都可以看到其他職業與秘密法的距離又更拉近了不少,這也是為何我們不稱秘密法為王者。

T1:快攻法 奇數賊 偶數薩 機械術(+3)
T2:里諾術 里諾法 翠玉德(+2) 魚人薩(+2) 奇數聖 (-1) 機械++聖 (+5)  西瓜術(NEW)
T3:機神術 (+5) 國王德 (NEW) 大大牧 轉蛋術 (NEW) 機械獵(+2) 奇蹟法 (-5) 奇數戰(-6)
T4:里諾獵 海盜戰

本周消失的牌組是:偶數術 送禮術

未看先猜,我們Shadowilly看到這排名又要氣炸了。
海盜戰每次都在t4不會消失欸,t4層是不是海盜層啊

-----------------------------------------------------------------
關於開放模式各種情報/新卡評論 歡迎請看粉絲團


12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】