LV. 22
GP 3

【心得】大亂鬥#213 硬闖黑石山 (7/19更新~拉法姆~快來拿金卡)

樓主 jwi3 jwi3
GP5 BP-
回饋一下自己的挑戰心得(每一輪的王都一樣,難度比單人模式低很多):

1.英雄能力:除了拉祖爾的-2攻比較雞肋之外,其他都滿實用,
要拼速度的建議不要選她(BUT我最速通關卻是她,因為有2張手手)。

2.寶物選擇:推薦順序如下
a.拉法姆之手:對手每回合開始先-2血。通常能選到1張,選到2張隨便玩都贏。
b.神奇魔杖:抽3張牌,消耗變0費。超優的補牌手段,常常能一口氣逆轉形勢。
c.托戈瓦哥的骰子:回合結束時,隨機改變手牌的消耗。
選了這張就要再多選一些高費卡牌,才能發揮靠賽的實力。
(PTT鄉民普遍不推薦"骰子",不過因為難度偏低的關係,我醬子就順順過了)

其他寶物很少選到,不然就是靠上述寶物(+選牌)就一次過關了。
底下是影片支援,影片最後有簡單說一下通關關鍵寶物,就給苦手的人參考囉:
(4位反派英雄風格迥異,40分內通關可以獲得2張金卡,強烈建議大家來玩喔!)

7/19更新:
拉法姆:通關可以拿到1張「拉法姆的陰謀」金卡

哈嘉薩:

爆爆博士:

拉祖爾:

托戈瓦哥:
5
-
LV. 10
GP 11
2 樓 王五大人 lonely235711
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這個解一次就好嗎?還是兩張金卡要解兩次?
0
-
LV. 39
GP 789
3 樓 簡單過生活 DDCCBBAA
GP1 BP-
我也解完惹@@

通關時間23分鐘(忘了擷圖)QQ



法寶必選(奢華之袍+拉法姆之手),
打牌靠賽,輕鬆自在XDD

PS:第二次挑戰一樣選奢華之袍@@,
但是沒得選拉法姆之手QQ,
因此成績退步惹QQ


慢了3分鐘OTZ


完成兩次,可以休息啦,
奢華之袍必選啊XDD
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】