LV. 28
GP 8k

【其他】派奇的雅量(用以紀念派奇)

樓主 牛肉麵⊙ω⊙ a37096096
GP280 BP-
朋友合了一張派奇,兇惡的眼神帶大量觸手,當她拿給我們看時,一位對術士十分感與趣的同學說:

        「啊,好像粉塵似的。」

        「我看倒有點像幽光。」我說。

        「真像一塊塊綠豆糕。」一位外號叫「爬行蟹」的同學緊接著說。



        我們不禁哄堂大笑,同樣的一張派奇,每個人卻有不同的感覺。那位朋友連忙把派奇放進牌組,她覺得派奇就是派奇,不是粉塵,也不是幽光,更不是綠豆糕。

        人人的欣賞觀點不盡相同,那是和個人的牌組與天梯排名有關。

        如果經常逛旅店的話,便會發現很少有一包卡包沒有人預購過;換句話說,任何快攻或控制的牌組,都有人欣賞它。一位旅店的老闆曾指著卡包裡一張毫無作用的阿州說:「無論怎麼難用的卡片,還是有人喜歡,所以不怕沒人合成。」

        就以「海盜」來說,又何嘗不是如此?也許我們看快攻不順眼,但是在他的使用者和朋友心中,往往認為它如「國平」或「60229」般地完美無缺。

        人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同,並沒有什麼關係,重要的是──人與人之間,應該有彼此容忍和尊重對方的玩法與牌組的雅量。

        如果他能用這副牌爬上月初的傳說,你又何必要他走向安度因去背叛聖光呢?你玩你的牧師,他組他的派奇,彼此都會有等量的美的感受。人與人偶有摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故;因此,為了減少摩擦,增進和諧,我們必須努力培養雅量。



大家好,在板上鮮少發文,如有違反板規等等的事宜,歡迎告知,絕對改進<(_ _)>
280
-
LV. 15
GP 202
2 樓 tix123
GP8 BP-
孔BZ一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「孔BZ,你的討論區又被人炎上啦!」

他不回答,對櫃裏說,「溫兩碗酒,要一碟茴香豆。」便排出九文大錢。

他們又故意的高聲嚷道,「你一定又偷改卡牌了!」孔BZ睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」

「什麼清白?我前天親眼見你公告說要開名人堂移除經典牌,給人罵翻了。」

孔BZ便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「名人堂不能算移除……移除!……當名人,能算移除麼?」

接連便是難懂的話,什麼「缺乏互動性」,什麼「過於強大」之類,

引得衆人都鬨笑起來,店內外充滿了快活的空氣。


8
-
板務人員:

1156 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】