#1 【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-05-29 14:04:59看他的文開啟圖片

miss02(紫筱晴♡)

看此文章之前,請點集全部的圖片來觀賞喔!同時請用電腦版網頁觀賞XD

我的人權(2017/5/29 半夜01:50):

在R1時剩二場上傳說之時,碰到同個對面二場日本生物賊進行死鬥
危急之命情況之下,成功了逆轉傳說守門者!
終於....我也正式上了傳說行列啦(感動)
同時這是我這季的目標,其實就很想要上傳說一次
真的要謝謝對面的盜賊,還好他不是玩任務賊,不然我要卡分了XD

我的目前戰績:

我爬上去用的牌組:

R20~R5之間,我用了中速獵靠中場打臉優勢才連勝上去的
另外這套牌有參考過這裡巴哈中速獵文章才組全部搞金卡炫看看
本來是想一路打上去傳說,但這個月確定環境不適合我,就只能紀念一番

畢竟R5開始以後,因為對面各種秘密法跟翠玉德與任務戰壓力之下
才放棄改用這套超厲害的薩滿,會用這套牌組起來打上傳說
靈感在於這部影片與遊戲王5DS篇才踏上去的
這邊非常謝謝受害者影片協會給我啟發
也有空的時間會去羅傑頻道贊助一番~

看完受害者協會影片跟遊戲王5DS歌曲你也想試試看嘛XD
當然我不會全部抄牌,是有經過部分對環境去更改的
才完成我這副套牌,也相信奇蹟抽卡打上去

上傳說牌組:

卡片介紹:

1點水晶:海盜派奇、營火、血帆海寇、進化
海盜派奇:1/1雖然是廢物一個,但是他可以衝鋒搭配火舌收頭,另外可以跟瘋狗德換怪
營火:1/2體質,起手佔場最重要的手下,第二回合可以配火舌去解對面圖騰或者3點體質生物
血帆海寇:1/2體質,不能拆光對方武器,可是能拆掉耐久度讓對面提早沒武器,尤其戰是血吼之斧,只要這一拆就是再見
進化:本牌組最核心的一張卡,找出兄弟招喚出最強力的同調怪物佔場,讓對面嚇嚇叫!

2點水晶:原魚圖騰、大漩渦傳送門、火舌圖騰、血法師薩爾諾斯、退化、翠玉之爪
原魚圖騰:0/3手下,每一回合結束時可以招喚出1/1魚人,1/1雖然佔場非常爛,可是呢前期檔場是有幫助,有機會配到火舌是能有製造出場面上的優勢
大漩渦傳送門:給予對面全部造成1點傷害,招喚出1點水晶手下,這張搭配退化會有奇效,尤其是萬惡的瘋狗德,打出活體法力讓他跳GAME吧XD,要是不能可以配血法師清場撐住的
血法師薩爾諾斯:1/1 +1法術傷害,我就不解釋了,是經典卡牌最強的一張
翠玉之爪:招出1/1魔像,前期清怪的重要一張核心卡,製造場優要靠他的

3點水晶:法力之朝圖騰、石丘防衛者
法力之潮圖騰:每一回合結束抽一張卡,這張除了補足缺牌手段,只要沒被解抽到二次就是賺到了,這張在中場時候雙方沒牌打這張,是逆轉的開始
石丘防衛者:找出武士跟奧拉基爾的關鍵,這二張為什麼是關鍵?一個是死掉有10/10嘲諷,另個衝鋒配火舌一回合打出10點傷害,是最棒的手下,而且可以擋住前期瘋狗德打臉機會,除此之外這張能找出額外地底魔物幫忙檔或是騙牧師的暗言術:死

4點水晶:翠玉閃電
翠玉閃電:解場的重要的工具,同時是補刀的一擊,前幾天跟翠玉德內戰被這張錶死,只能難過重頭來過

5點水晶:火山爆發,分身兄弟,嗜血術
火山爆發:為什麼我會之所以放這張,這是針對對手的瘋狗德跟中速獵多頭蛇,想一想8點生命值一次給玩家3點傷害是一個很恐怖的事情,除此之外也是找回優勢的幫手,通常這張都是在緊急關鍵時候抽出來打給對方是崩潰再加上超崩潰的事
分身兄弟:不解釋了,他就是同調招喚的道具之一,搭配進化變成流星龍吧XDD(誤,是變成3張6點水晶的生物喔XD
嗜血術:收頭用的招數,同時是魔獸世界以前70年代的快速打爆BOSS,這張在後面使用時機會解說,我們這邊先暫時不講喔

6點水晶:地底魔物、阿雅大姊
地底魔物:檔快攻的關鍵卡,除此之外也是佔場幫助很大的手下,可以騙對面解卡
阿雅:除了招出魔像死了又在給魔像,是翠玉幫的大姊,通常進化手段失敗就轉翠玉薩的概念繼續作戰吧!

起手必須抓的卡片:
原魚圖騰>營火>大漩渦傳送門>翠玉之爪(可每場必抓)
不管是對上每個職業都是這四張優先為主,其餘我們都不留下來換掉他
除非是對面是瘋狗德跟聖騎士那能留下來退化,畢竟為了逆轉找出時機
為什麼退化要留給聖騎士?原因是在於魚人中速騎,當魚人buff差不多是能打出來的

這副牌最難應付職業:

任務賊>任務戰>開場天湖的瘋狗德>秘密打臉法>控制龍牧>翠玉德>中速魚騎>中速獵

【左邊最難,到右邊是比較輕鬆】

前四個是我最頭痛的以外,其餘都是有機會贏的機會是很高,只要應付解場的當
不然剛好碰到卡牌,那麼就盡可能提早佔場找機會嗜血一波或是分身兄弟搭配進化
尤其是自己的薩滿跟對面的薩滿打,相同類似的組合就是剩下抽卡的運氣成分
另外要問每個職業打法,我將會在另外下一篇文章會解說說明,尤其是嗜血術使用時機一起講完
你說術士我怎麼沒說呢?因為我非常很少碰到就這邊不說明,但想要提出來問我是可以的

代替卡牌或是環境更換方面:

血帆海寇:可換南海水手
海盜派奇:可換南海水手
血法師薩爾諾斯:可換閃電風暴>教派宗師>地精發明家
阿雅大姊:可換翠玉酋長
火山爆發:可換閃電風暴>黑騎士>進化大師>潮汐奔騰

總結心得:

想上傳說除了耐心與細心,在來相信你的運氣自己的抽卡可以抽到以外
也對自己說鼓勵的話:你一定可以上傳說級別,每一場勝利就對你自己鼓勵一次
當然這也是上R5級別開始這樣做,在R6之前請當做輕鬆小品開心玩吧
也別因為輸了就喪失信心,這樣會讓你打的動力會沒有到了季末想上都沒辦法上
我本身自己是個休閒玩家,該克的金一定有的,之所以想在這次上傳說級別(排名雖然低,沒差XD)
是因為對自己花的錢要有交代,同時也是挽回以前打不上傳說的遺憾了

曾經在某一季卡在R1差1場還是2場吧~就結算了,造成遺憾
有些人可能不想花錢想開心玩,你的心情我可以理解OK的
但就是慢慢累積時間去收集卡牌跟想要用的組合,就這麼簡單

想讓自己可以上傳說方法,除了上PTT或者巴哈看文章去學習培養耐心
重要一點就是定期無聊看一下TWITCH實況台.實況主玩的牌組跟打法
以前我是Amaz的粉絲之一,當時畢竟他打排名太多經典畫面才追
只可惜他現在只玩競技場了,但還是會多少去看他的搞笑表情吧~哈哈
另外可以推小銘、羅傑、鋼琴殺手實況台,一到月初就能看他們在爬分喔

我是夢殞,謝謝您爐石戰紀,謝謝受害者協會影片,謝謝不動遊星人品王5DS影片
進化薩是給我最大的啟發讓我有這機會上傳說,或許以後就算不玩偶爾回鍋當休閒
也是我人生成就之一了,我永遠不忘發這篇文章當下~
為了紀念上傳說我還特地買40卡包安戈洛卡包,在此分享開出傳說紀錄
最後編輯:2017-05-31 14:25:19 ◆ Origin: <61.231.20.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

#2 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-29 22:30:53看他的文開啟圖片

asa25893352(momo)

不知道為什麼今天合了阿掌,打進化流,但是玩起來很沒場優,就是場面一推弱怪,然後沒來火舌就沒威力,
也不能進化場上的1~2費生物,進化了也沒甚麼優勢,當然可能是我技術不好,覺得勝率大概50%上下。
最後編輯:2017-05-29 22:30:53 ◆ Origin: <42.73.21.xxx>

#3 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-30 01:45:56看他的文開啟圖片

a79108(阿超)

大大你中速獵全金卡 真TM太屌啦!
最後編輯:2017-05-30 01:45:56 ◆ Origin: <114.42.48.xxx>

#4 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-30 13:05:43看他的文開啟圖片

※ 引述《asa25893352 (momo)》之銘言
> 不知道為什麼今天合了阿掌,打進化流,但是玩起來很沒場優,就是場面一推弱怪,然後沒來火舌就沒威力,
視情況分身兄弟沒來就可以考慮把進化丟出去了,不然被解掉你的進化等於卡在你的手牌
還有碰到任務戰千萬不要狂鋪場,除非你手上有分身兄弟+進化可以接下來搶回優勢
> 也不能進化場上的1~2費生物,進化了也沒甚麼優勢,當然可能是我技術不好,覺得勝率大概50%上下。
同上,真的場優都是你的1點水晶+2點水晶生物
要是中間還是沒抽到分身兄弟之下,也可以丟了
丟之前請小心不要黑手到末日即將來臨,2點最好生物就是骯髒老鼠

這邊在給你一部國外他玩的進化薩怎麼應付的
最後編輯:2017-05-30 13:44:51 ◆ Origin: <61.231.40.xxx>

#5 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-30 13:21:20看他的文開啟圖片

cutesteven(cutesteven)

※ 引述《asa25893352 (momo)》之銘言
我是用這套上傳說啦 完全 抄 Tom的 瘋狗德和牧師多的話 退化能放兩張
手機發文.最後編輯:2017-05-30 13:21:20 ◆ Origin: <110.28.44.xxx>

#6 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-30 13:31:58看他的文開啟圖片

恭賀首次上傳說買卡包歡喜
結果40卡包+1卡包金幣購買只有一張傳說
不過紫色倒是反而拿挺多的,還有藍色金卡也是(這邊我就不PO)

根據大家說的,這副進化薩勝率只有50%左右
我相信的場上一堆沒攻擊力的怪會讓你打的很無力
有時候就真的要是剛好快沒牌情況之下,剛好是嗜血還是進化就直接大力打下去
說到這個,有一場我起手臉黑我拿到連續二張進化跟一張退化
剛好那一場對面是瘋狗德,第二回合就把芬傑忍者打出來
下一回合他的場上魚人跟印記都打上去讓我哭笑不得
打出退化也是解不掉,剛好他咆嘯一回合帶我走了XD

我只想說,運氣這遊戲是真的很存在,起手有時候真的是一個關鍵
剛好想要的卡有時沒出現,那還真的挺幹的~真的就輸了休息在重新開始
對了,明天5/31就把這季季末碰到的職業如何應對的,會在更新最後一次
謝謝大家願意看這篇文章,老實說反應的這麼多挺驚訝一下
最後編輯:2017-05-30 13:31:58 ◆ Origin: <61.231.40.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#7 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-31 01:57:07看他的文開啟圖片

willyertyu(嫩的可以)

本來用奇蹟爬到R1卡住,後來改換沒有火山血法有兩個抽牌圖騰的進退薩,打一打掉到R2,看到樓主的文與觀念後自己又改進了一些,終於首次上傳說拉~非常謝謝樓主!

我與樓主牌不同的地方在阿雅
我認為阿雅太慢了,R1都是一堆快攻,後期牌組如果卡手,阿雅也不一定有用。
我把阿雅改成靈魂迴響,異常好用,這副牌都是功能牌,迴響到314或203或303或655都很賺,也可進化後再迴響,超猛噠~
(另外私心建議分身兄弟可以合金卡XDD,進化效果滿分)
毆對了,我R2一半到傳說只輸兩場,嘿嘿
手機發文.最後編輯:2017-05-31 02:00:04 ◆ Origin: <42.72.155.xxx>

#8 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-31 13:25:00看他的文開啟圖片

回覆留言二位:

LiZee:想問魚人聖怎麼打 每次打都覺得難打 另外建議退化放兩張嗎 有時候真的很卡手

放二張是因為一方面減少抽不到的機率,你放一張就是1/30機率抽到他,放二張就是2/30機率,這副牌組有二張可以抽卡的機會,相對的是2/28好了,在來談起手跟後手的話就是2/25或是2/24,也是防止關鍵時刻黑臉就是了XD,要是你覺得很卡手,可以改放一張沒關係。
另外魚人聖很難打關鍵在於有些聖騎會放奉獻跟一視同仁解你的進化手下或是你場上0/2跟1/2,除了對面運氣以外,有時候場上有優勢時別太超過鋪場讓對方瞬間逆轉你的機會,例如戰士的鬥毆,這時就要考慮一下,另外任務戰都會放8點水晶的原始飛龍,所以如果能盡量可以就是提早別拖到太後面。最後記得退化留在逆風時放可以把魚人變成2點跟1點水晶生物,運氣好碰到末日即將來臨就可以省火山爆發丟出來的機會了

羽無痕:

夢殞#3832
加好友前先巴哈私信我你是哪位喔

最後編輯:2017-05-31 13:25:00 ◆ Origin: <61.231.40.xxx>

#9 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!恭賀】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們

發表:2017-05-31 14:24:19看他的文開啟圖片

【各職業打法】
(任務賊>任務戰>開場天湖的瘋狗德>秘密打臉法>控制龍牧>翠玉德>中速魚騎>中速獵)

任務賊:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、大漩渦傳送門或者是退化)
史上最難打的BOSS,萬惡的閃現跟消失以及他的熊貓跟船夫返回戰場讓她速度完成任務變身5/5以外,還有他的邪惡的衝鋒低點手下撞你要死不活的,贏他機率不是很高所以才特別說到他,除了祈禱他卡牌抽不到關鍵以外,在來非常要小心他打出大范跑出8/8以上傳說,萬一不幸真的跑出來那就給他吃個退化吧,除了找出優勢佔場以外,也同時找出嗜血術能嗜血就先打她臉一波,畢竟這次標準盜賊很難放補血卡的,最後就是萬惡的消失,別給他打出來,那真的會讓你崩潰ORZ

任務戰:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、)
第二個最難打的職業,這邊特別說到他是因為他有千萬個嘲諷陪你玩以外,還有那張原始飛龍讓你的1/2手下或是0/2手下瞬間GG,有時候可能前期運氣更好還有那破壞食屍鬼掃場在配沉魚扣你3點生命,要是真的到中間還是打不贏那就送他吧。
另外就是如果這一場他卡手運氣還OK,如果有拿到進化能就別捏手上打出來了,或是剛好分身兄弟出來時也給他個combo,最後找個時機打出嗜血術收頭。

瘋狗德:(留退化翠玉之爪、血法師薩爾諾斯、大漩渦傳送門)
大自然會對付你的,史上最天胡的職業就是他,要嘛雙啟動給你丟3點水晶的幼雕,要嘛就是忍者魚人跟你說你好,這時你沒退化我也直接跟你說跳game。休息晚點在打ORZ
要是沒天胡的話還是可以有得打,看情況要是有buff就不用客氣先ae掃場,或是剛好有退化在配大漩渦也是ok,但就別讓他人品爆高下一回合跑出活體法力出來,真的出來不要怕,我們要是石丘防衛者運氣好跑出土元素還是地底魔物,就打出來檔一檔,基本上到後面撐的住我們就贏了,畢竟他是前期非常非常的可怕,跟惡魔沒兩樣XD
最後麻煩別讓他的二點水晶螃蟹夾住你的海盜喔

秘密打臉法:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、火舌圖騰、石丘防衛者(後手留下)
除了判斷牠的秘密以外,在來一點就是他運氣好丟冰箱
你必須要趕緊的速度把她冰箱打破,下一回合就算清場你還有打臉法術的翠玉閃電收他尾
在這邊我們來說標準的秘密有哪些好了
(鏡像體、變形藥水、氣化、法術反制、法術扭曲者、法力連結、寒冰護體、寒冰屏障)
通常的秘密法是法術反制比較多,如果你是後手可以考慮用硬幣騙她或是不重要法術騙他,要是鏡像體就丟1/2手下騙出來,比較麻煩的點如果剛好沒有低點可以騙又剛好被她料到,那麼這一場他贏的機會非常高,這時可能會拖到後面會有打臉法術等你,就可以準備送他一場吧。
喔對了,我自己也有玩秘密法會帶麥迪文啦,他的效果是有給法仗丟法術就招出相同法力手下,如果常常都是碰到這種,可以把火山爆發改成哈里遜拆死他的武器
免得出現炎爆術在給10點法力手下,出之翼又他帶冰箱,就跳GAME啦(怒)
要是他剛好這場他沒手牌就找出原魚圖騰、分身兄弟、進化、嗜血術這些關鍵得到勝利

控制龍牧:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、火舌圖騰、原魚圖騰、石丘防衛者(後手留下)
除了他是可恥的小偷以外,我覺得他可以跟假面騎士diend拜師了XDDD二個都是小偷不是嗎?
回到正題,這次要注意她的龍火藥水,奧奇奈在配光環經典解場,還有就是很討厭的瘋狂藥水跟暗影狂亂,所以剛開始丟1/2手下防止他瘋狂藥水,千萬要小心不要輕易打出血法師被他抽牌走了,真的不幸剛好,那就給他抽吧~
如果他卡牌前期鋪場前5回合很順利,剛好能嗜血術就嗜血先打臉,就算被他清了剛好有阿雅還是分身兄弟出來可以配進化繼續找回優勢最後打臉收頭,千萬不要跟牧師打很後面,雖然爬分很少碰到,但這邊還是說一下吧~有時候可恥偷牌根本人品王ORZ讓你氣死也不奇怪

翠玉德:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、石丘防衛者)
真正翠玉德幫主就是他了,有一大堆的塑像可以製造牌組防止疲勞還有鹿盔不用二選一,雖然沒比之前有更可恥有布萊恩,但這邊還是注意就是別太拖後面他打出魔像是7/7以上,前期5回合非常是關鍵,除了打出場優,一邊找進化跟分身兄弟以外,注意他的揮擊+血法師會打出來掃你圖騰,前期要是很順可以先丟一張嗜血術打他臉沒差了,還是中間只有進化你有場優也打出來變成真正2點水晶手下,另外翠玉德通常有地化鱗片跟狂野怒氣補護甲可以拖,只能別運氣好抽到他,加基森拍賣師也看到就秒解掉,別讓他一直抽牌

中速魚騎:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、退化血帆海)
只有補血沒有額外護甲的職業,除了先祈禱對面沒奉獻跟你喜歡玩火哥或奉獻,另外就是有魚人剛好他BUFF的恐龍出來,那就不用客氣請他吃退化在丟大漩渦或者是火山爆發,重要一點就是要清他的很乾淨,要是有劍龍騎術我們就被阻礙到打臉空間,不幸找不出優勢有聖光王炎魔哥,佛丁可以準備投了。

中速獵:(留翠玉之爪、營火、原魚圖騰、血帆海)
基本上就是清清清,他沒有抽牌手段是最好打職業,小心他的DR6獅子可以為他丟退化,石丘找出溫泉守護者補3點生命是有差的,盡量不要被他打到臉,不幸你卡牌了那就想辦法能拖就拖,另外有多頭蛇她場上有一隻用火山爆發錶他扣24生命,自然就會跟你說打的漂亮我認輸XD

以上是我在爬分碰到職業應對與講解,沒碰到或者是有新的職業跟組合可以在這邊說,只要這篇文章還存在基本上能回答的到,或可以用巴哈姆特站內信敲我也可以喔

在來6月份我還有現實該處理的事情要處理
下一季沒辦法陪大家一起傳說,希望下次我還能創出奇蹟
謝謝大家在次願意看這篇文章,也一起讓薩滿變強大XD

圖不對題啦,謝謝!今天結束就要結算,在一次紀念我的人權!

最後編輯:2017-05-31 14:29:24 ◆ Origin: <61.231.40.xxx>

#10 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-05-31 15:46:55看他的文開啟圖片

kuraudo(紅雲)

目前薩滿真的特OP...要贏他真的要靠右手... 太多COMBO 可以秒.. T1 快攻(本人不太愛玩快攻..感覺太吃手順, 有玩一套任務賊加減玩,  但主要走控制路線)
最後編輯:2017-05-31 15:46:55 ◆ Origin: <118.142.102.xxx>

#11 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-05-31 16:17:47看他的文開啟圖片

ker589ker589(櫻一夜歌)

手機發文.最後編輯:2017-05-31 16:17:47 ◆ Origin: <223.140.181.xxx>

#12 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-03 14:33:20看他的文開啟圖片

rilej359(kez190)

感恩 已爬上R6 謝謝您
最後編輯:2017-06-03 14:33:20 ◆ Origin: <118.163.8.xxx>

#13 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-03 15:00:06看他的文開啟圖片

有人說要直接用新的功能複製牌組
我這邊給大家去做個測試,成功的話麻煩留言一下
不是底下的全部複製上去喔,而是複製整個英文串

### 進化薩(標準)
# 職業:薩滿
# 規則:標準
# 猛瑪年
#
# 1x (1) 海盜派奇
# 2x (1) 螢火
# 1x (1) 血帆海寇
# 2x (1) 進化
# 2x (2) 原魚圖騰
# 2x (2) 大漩渦傳送門
# 2x (2) 火舌圖騰
# 2x (2) 翠玉之爪
# 1x (2) 血法師薩爾諾斯
# 2x (2) 退化
# 1x (3) 法力之潮圖騰
# 2x (3) 石丘防衛者
# 2x (4) 翠玉閃電
# 2x (5) 分身兄弟
# 2x (5) 嗜血術
# 1x (5) 火山爆發
# 2x (6) 地底魔物
# 1x (6) 阿雅‧黑掌
#
AAECAfe5AgaBBO0F5QeRvAKUvQLHwQIM8AeTCfqqAvuqAqC2Aoe8AtG8Ava9Avm/ApHBApvCAuvCAgA=
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

最後編輯:2017-06-03 15:02:29 ◆ Origin: <114.25.209.xxx>

#14 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-03 15:29:10看他的文開啟圖片

chvng0104(對酒當歌)

常常進化成地雷 好痛苦  2費超容易出現末日   6費常出勒索慣犯 打的我好懷疑人生...
最後編輯:2017-06-03 15:29:10 ◆ Origin: <114.36.166.xxx>

#15 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-07 23:07:52看他的文開啟圖片

lintimjack(背景的過客)

最後編輯:2017-06-07 23:07:52 ◆ Origin: <114.46.121.xxx>

#16 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-13 11:37:21看他的文開啟圖片

abcdabas(魔亡刷廢)

想請問大大目前R10,遇到很多的嗜血薩,遇到有人開始帶密法吞食者,有沒有放入的必要性呢
手機發文.最後編輯:2017-06-13 11:37:21 ◆ Origin: <223.136.178.xxx>

#17 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-14 12:37:27看他的文開啟圖片

c16492(SC30)

請問可以加好友 學習嗎 ID:等等等我
想問大大的TAG
最後編輯:2017-06-14 12:37:27 ◆ Origin: <49.217.115.xxx>

#18 RE:【心得】亞洲服【首次上傳說!】讓我們同調進化招喚吧!兄弟們 (最後更新職業打法)

發表:2017-06-14 13:37:31看他的文開啟圖片

c16492(SC30)

加囉  感謝
最後編輯:2017-06-14 13:37:31 ◆ Origin: <49.217.115.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

1090 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】