#1 【心得】分享一套娛樂性極高的牌組!【實測勝率也不低】

發表:2017-05-14 12:24:15看他的文開啟圖片

lonely1005(香香)

大家好!!

今天來分享一組自創的娛樂牌組~

那首先,分享一下沒很重要的人權! 

這是我今天要分享的牌組 ↓

成功的實例影片 ↓↓

(這場有點小陡,後面打了一點心理戰,那也順利地騙到對方,成功拿下勝利!)

第二場對戰的是任務戰,那也是最後不小心有一點小失誤,應該先發現,再看看要不要丟火球
但是最後還是成功的拿下勝利!!

再來呢~~我們看一場失敗的案例!!
雖說是失敗,但是也是要告訴大家~即使沒抓到巴奈斯也沒關係!!
打到後面直接下上古魔物再複製,也不一定會輸~~ 【這場很可惜!】

好的,那現在就來跟大家講解一下玩法!!!
其實玩法很簡單,就是起手找 巴奈斯>複製>低費解場法術!!

那對於一直都沒抓到巴奈斯,或直接抓到兩隻上古魔物,也不要緊張!!
就好像我失敗的那段影片一樣,其實一直解場到後面裸下再複製,是有希望贏的!!

還有要記得的一點是 在你確保下一回合要打 上古魔物的同時
記得先下【法反】or【法扭】 當然能兩張都下最好~

以免被對面的法術 幹暴你的 怪!!

【但如果遇到 聖騎士 保安官 or 盜賊的 殺人花 ~那各位就要自求多福了】

當然我也有遇過 對面 殺掉我一隻 30/30 我又出一隻!!

而這套牌組 最緊繃的極限是可以融合三隻!!
【巴奈斯+複製】【裸下+複製】【發現複製+裸下+複製】
(不要說我唬爛~我還真的碰過這種情況!!!)

又或者是這樣

【巴奈斯+複製/被殺人花咬死】【裸下還等不到下一回合/第二隻殺人花】
這時候對方手上已經沒有殺人花了,但你手上還有複製跟一隻上古可以下!!!

其實這套牌組,對到 獵人,德魯伊,戰士 【快攻系列】 還蠻好處理的~ 

只要不停地解場就好~~ 有時候甚至不用出到上古,對面被你解到直接自動投降!!

那我也試過帶著末日預言者試試看,當然相對要撐到後期是更容易~

四冰+末日 然後帶 鏡像體!

但是缺點就是你的巴奈斯,有可能會拉到末日預言家~~

但是拉到也沒關係,其實打後期裸下再複製,也不是不可以~

當然這玩法還是可以有很大的改善空間,法術要怎麼帶其實都可以修改!!

這只是一個大方向!!

希望大家會喜歡我的這套牌組^^

如果不用巴奈斯,前面出生物一直控到T9【T7-T8先放好法扭or法反】
用 超巨大上古 收頭 也是很穩的一種打法!!!

拿來爬分應該妥妥的~ 告知給大家!! 希望大家都上傳說!!
最後編輯:2017-05-14 15:52:19 ◆ Origin: <111.248.1.xxx>

顯示稍舊的 34 則留言

#2 RE:【心得】分享一套娛樂性極高的牌組!【實測勝率也不低】

發表:2017-05-14 16:18:52看他的文開啟圖片

lonely1005(香香)

不好意思,這場T3前沒錄到~
覺得這場頗有意義的!!

我改變了一下,小帶5~6隻生物,帶兩張 末日!

至於巴奈斯,我也只是隨便拉一下! 有拉到沒拉到都無所謂

反正我本來就是打算打到T9再收頭!

而且我也帶了 火源之界~

我想表達的是,上古魔物其實還有很多發展性!

但是重點就是 一定要擋住對面的法術,像是這場對面變羊就被我擋下了

我故意下法扭不下法反!因為要騙他上當!

結果不出我所料!!

後面他不管怎樣解,都解不掉我那隻超大型生物!!!

整個爽度就是爆表!!

最後編輯:2017-05-14 16:18:52 ◆ Origin: <111.248.1.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#3 RE:【心得】分享一套娛樂性極高的牌組!【實測勝率也不低】

發表:2017-05-18 11:11:45看他的文開啟圖片

u08e012345(亞洲小亦)

有時候真的需要一些可以娛樂的牌組 加油 GP
手機發文.最後編輯:2017-05-18 11:11:45 ◆ Origin: <111.253.208.xxx>

#4 RE:【心得】分享一套娛樂性極高的牌組!【實測勝率也不低】

發表:2017-05-18 21:12:25看他的文開啟圖片

shiba1021(煌翎)

有新的小生物牌組借看?
還有冰箱 冰甲是用來誤導的嗎?
手機發文.最後編輯:2017-05-18 21:12:25 ◆ Origin: <220.142.133.xxx>

#5 RE:【心得】分享一套娛樂性極高的牌組!【實測勝率也不低】

發表:2017-05-19 00:19:32看他的文開啟圖片

ts526388(觀察處分者)

另類的一拳法

法師養出一隻大怪還滿驚奇的
一改過去法術丟丟丟的套路
手機發文.最後編輯:2017-05-19 00:19:32 ◆ Origin: <111.83.209.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

1090 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】