#1 【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2016-02-14 17:48:11看他的文開啟圖片

xx710314xx(平衡(´・ω・`)超平衡)

在PTT看到 這篇  出處

順手轉貼巴哈

原作者:韓國人 圖片第二張跟最後一張有寫  

板上也有翻譯同一位作者的作品:【轉貼漫畫】再見了!里諾! (繁體中文)

嵌字比我想像中的還累...

總算是全轉成繁體中文了

除了卡片名稱、語音也轉成亞服的以外

幾句台詞意思相近的改成了卡片語音

主要是卡爾洛斯抽到爆爆博士那邊小變動 個人是覺得是簡字漢化時翻譯有出入

如果想看簡字的點這裡

那個德魯伊一直喊14 戳到我笑點XDDD

看來作者也很討厭咆嘯德

有幾幕爆爆博士看起來讓我想到一拳(ry

衍伸閱讀:【轉貼漫畫】再見了!里諾! (繁體中文)
最後編輯:2017-04-14 13:24:12 ◆ Origin: <111.255.60.xxx>

顯示稍舊的 71 則留言

#2 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 18:06:57看他的文開啟圖片

kkes0308(櫻之詩是神作?)

你忘記不了他高傲的神情,以及隨著他瘋狂的笑聲中湧現出的致命炸彈。
    如今你與這位哥布林科學家坐在火爐旁,曾經相伴已久的你們在此時甚至不敢相互對視。
    是的,無可否認。他曾經用結實的身型和尖端的發明為你剔除了許多麻煩,為你在酒館的對戰中拿下過不少勝利。
    終於,矮小的哥布林抬起了頭。

“求求你…”
    “不。”

你很痛心地說出了這句違心的話。

“我還有機會!我還可以做更尖端的發明…”

哥布林依然沒有放過最後幾絲希望,繼續向你奢求著上場的機會。

“夠了!”

你的內心如同被撕裂一般痛苦,但還是殘忍的拒絕了面前百般討好的哥布林,“你別無選擇。”
    哥布林一往驕傲的神情早已消失不見,暗淡的眼神中透露著絕望,他頹廢地抓起了旁邊的小機器人,艱難地挺起了他那並不高大的身軀。
    你望著他孤單佝僂的背影,或許任何一次失敗的實驗都不足比過這個孤獨的影子所訴說出的痛苦和失落。
    眼看模糊的影子就要溶於比他高上一頭的人群之中,你再也按捺不住,在火熱的爐火旁疾步向他追去,甚至無視了撞及的人群。

“不!別走!求求你!”

你辛酸的眼淚止不住的流下,在爐火的照耀下顯得閃閃發亮。

“你還在的!一定還在的!我需要你…我需要你啊!!”

嘶聲的嚎叫打斷了整個酒館的人們,他們望著雙膝跪地的你,唏噓不已,還摻雜著不少的冷嘲熱諷——一個向哥布林下跪的人類。
    唯獨他的眼角流下了熾熱的淚水

“謝謝…”

旅店外。
    寒冷的冬夜中,兩個一高一低的身影並排走在狹小的街道上,像往常一般說說笑笑,哈出口口白氣。同時向無盡漆黑的道路中孤獨的走去。
    路邊一塊孤零零的路標指著他們行走的方向。

【開放模式】

下面還有一行小字。

【即將來臨。 】
====================
同場加映宿敵的最後一次相愛相殺(?)
======來自貼吧=======
  “你又發現我了,老朋友。”

哥布林的語氣十分傷感,說著他把自己身邊的兩個炸彈機器人拆開,拿掉了引線,最後把拆地七零八落的零件裝起來扔進寫有艾澤拉斯快遞的箱子。

“你……你這是要走了嗎?”

王牌獵人說道,儘管他與眼前的哥布林曾經是水火不容的仇人。

“這裡已經容不下我了,冒險家們也不在需要我。我也不在是什麼爆爆博士,而是一個落魄的哥布林。”

“雖然我們各為其主,但是我還挺喜歡你這傢伙的。你的炸彈每次都能把我打敗。”

眼前的哥布林呵呵一笑

“就算你前面有戰爭古樹擋著,我的炸彈也能輕易送你上天。”

兩人對視了一下,紛紛大笑了起來。

“嘿,你打算去哪?回黑心灣?還是南部荒野?我聽說達納蘇斯準備修地鐵了要不……”

眼前的哥布林擺擺手,打斷了王牌獵人的話。

“你說的那些地方,我都不去,我的朋友。你和我不一樣,就算我離開了酒館,你也有許多值得一戰的對手。預言者費倫,葛羅瑪許,還有那些戰爭魔像,相信哪些新來的肯定會帶上你的。”

“他們不一樣,只有你……每次你出現的時候,我就感覺到一股東方的神秘力量在召喚我,等我反應過來的時候,已經……”

眼前的哥布林笑笑,把手裡的箱子推給王牌獵人。

“既然這樣,你就幫我兩個忙吧。”
  “你說吧。”
  “第一,幫我幫我這個箱子寄出去,收件人叫ben,你記住就好了。第二嗎……”

哥布林把衣服的兜帽戴上,擺出一副神氣的樣子。

“我想聽你再說一次,那句‘發現野獸’。”

王牌獵人沉默地提起獵槍。

“朋友,這裡不是競技場,我不能……”

哥布林把槍管抓住,往自己腦門一指。

“動手吧!”
  “發現……野獸……
最後編輯:2016-02-14 20:05:26 ◆ Origin: <36.234.87.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

#3 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 18:30:26看他的文開啟圖片

iregp(D思密達O朝鮮G)

呵呵 我剛剛也是在PTT上看到

德魯伊1414的也太靠北了啦

不過老實講 現在看是有點感傷

不過等在遊戲中時 一遇到爆爆我的怒火又..........
最後編輯:2016-02-14 18:30:26 ◆ Origin: <118.150.234.xxx>

#4 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 18:52:02看他的文開啟圖片

davidzx1(飄炎)

>   “動手吧!”
>   “發現……野獸……

爆爆博士應槍倒下

他的視野陷入黑暗,好久,好久……

突然,他的眼前一陣眩光

博士心想:這是哪,難道是天堂嗎?

這時,他看見一個穿著他從所未見盔甲的人提著機關槍走了過來

「嗨,朋友,我是吉姆雷諾,歡迎加入萬象界域。」

最後編輯:2016-02-14 21:48:46 ◆ Origin: <111.252.245.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

#5 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 20:08:12看他的文開啟圖片

chungqwerty(KIT)

之前我是覺得暴雪要限卡沒什麼問題
看完這漫畫之改變了我的想法
真心希望開發團隊看到這篇漫畫可以終止這次補丁
再考慮新的方法改善遊戲環境
最後編輯:2016-02-14 20:08:12 ◆ Origin: <1.64.43.xxx>

#6 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 21:16:36看他的文開啟圖片

joehsu83924(你好啊旅行者)

哈哈哈1414真的戳中笑點,每次玩德魯伊就是一直叨念著斬殺線
手機發文.最後編輯:2016-02-14 21:16:36 ◆ Origin: <114.42.202.xxx>

#7 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 21:35:21看他的文開啟圖片

markzsps(莊子)

※ 引述《kkes0308 (櫻之詩是神作?)》之銘言

>   “動手吧!”
>   “發現……野獸……

爆爆博士應槍倒下

他的視野陷入黑暗,好久,好久……

突然,他的眼前一陣眩光

博士心想:這是哪,難道是天堂嗎?

這時,他看見一個身穿火紅色衣飾的中年男子。

「嗨,朋友。」

『你是?』

「我是誰不重要,但是,朋友,你知道嗎?其實,我們很相像……

『我?跟你?』

博士注視著眼前的男子。

八字鬍,手持大刃……這樣的人,到底和我哪裡像了?

「我知道你不相信,出來吧……

兩隻小雞自男子的身後竄出,對著博士探頭探腦的。

而博士的身旁,赫然也出現了兩個炸彈機器人,與兩隻小雞互成對比。

『難道……你是!

男子露出了苦笑。

曾經炙手可熱的人物,如竟落得如此下場。

《可別忘了我啊!》

另一個哥布林高聲呼喊,自遠方跑來。

搭上男子的肩膀,兩人的友誼不語可顯。

「曾經,我們兩人是最好的夥伴,而如今……

『這裡……這裡究竟是……?

博士有太多不了解的事情了。

他不了解自己究竟做錯了什麼。

也不了解為何會一落千里。

博士看著眼前的兩人,只希望可以得到一個解答。

「這裡,就是爐石的墳場。」
最後編輯:2016-02-14 21:37:02 ◆ Origin: <180.176.22.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#8 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 簡體字 )

發表:2016-02-14 22:49:57看他的文開啟圖片

davdtaoseer(標風曉晝、)

我說都沒有人發現戰士對獵人那裡,只要下老爸,死咬砍下去老爸就可以收頭了,幹嘛下爆爆拼運氣
手機發文.最後編輯:2016-02-14 22:49:57 ◆ Origin: <42.72.138.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#9 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2016-02-15 00:41:13看他的文開啟圖片

b01605062(caseycasey)

我的媽啊超好笑的

是說他這樣改以後也有點懶得碰這遊戲了

自從買了ps4根本沒時間解每日和衝rank了哎哎,曾經這麼瘋的
手機發文.最後編輯:2016-02-15 00:41:13 ◆ Origin: <122.121.18.xxx>

#10 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2016-02-15 15:31:58看他的文開啟圖片

Penguinpower(冰冰先生)

最後編輯:2016-02-15 15:31:58 ◆ Origin: <1.161.228.xxx>

#11 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2016-02-15 16:27:09看他的文開啟圖片

a330332003(ax浪xa)

等改版後可能故事的下集就是爆爆博士的學弟爆爆大學生看不下去,出面在標準模式中替爆爆博士報仇
最後編輯:2016-02-15 16:27:09 ◆ Origin: <114.39.201.xxx>

#12 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2016-02-15 16:31:56看他的文開啟圖片

ldw406(Deen)

話說Ben Brode 應該是長這樣吧

圖片來源:http://hearthstone.gamepedia.com/Ben_Brode
最後編輯:2016-02-15 16:31:56 ◆ Origin: <61.230.46.xxx>

#15 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2016-12-13 18:23:10看他的文開啟圖片

cs32668020(生科系員工)

...好懷念喔!

爆爆博士

...控制戰還很強 獵人還猖狂的年代
手機發文.最後編輯:2016-12-13 18:23:20 ◆ Origin: <114.47.72.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#16 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2017-02-21 16:05:20看他的文開啟圖片

kenny93106(新八的眼鏡架)

期待有希瓦跟炎魔當主角的新作品

爆爆博士的天敵也被砍成肉醬了   到了清明一起拜
手機發文.最後編輯:2017-02-21 16:05:20 ◆ Origin: <114.26.21.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#17 RE:【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

發表:2017-04-13 19:33:01看他的文開啟圖片

jackysuyu(pppppppppppp)

還真被樓上的那位猜對了那個作家又有新的作品了
再見里諾
不知道版上有沒有人能搬運
看了真的莫名感動劇情編排不錯
BB真的是邪惡魔頭
儘管目前這版本還不錯還是要講幹你的BB

最後編輯:2017-04-13 19:35:34 ◆ Origin: <122.117.199.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

1076 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】