LV. 10
GP 432

DEEMO特展《靜態展展區》值得所有雷亞粉前去體驗

樓主 宇宙 s10530032
GP10 BP-
我就直接說了,這次的《DEEMO -Reborn-》值得所有人前去體驗。


展區一共分成「A靜態展展區」、「 B互動體驗區」兩區,這篇文章主要介紹「A靜態展展區」的部分。想看其他部分可以點擊下方連結進行觀看。


「A靜態展展區」主要以Deemo各種遊戲內場景的展區,展示製作Deemo時,留下的各種手稿、設定圖。現場也將曝光多張未公開的設定原稿,以及最新作《DEEMO -Reborn-》從2D轉變成3D化的製作過程,將在展區的特定時段放映相關影像。


每一小時都會有導覽員幫忙介紹,能更深入了解在展品背後的含義,以及許多趣事。

拍照處

在展區內外有兩個利用眼睛視覺的誤差,假造3D透視空間的拍攝地點。

我快要墜落了。

走樓梯下去探索

可以和Deemo雕像合照

展示品


許多譜面的手稿


製作宣傳品的手稿

遊戲內經典場景的展示

角色的設定稿。
在這邊導覽員也有講解角色們命名的意義,像是女主角的名字出自《愛麗絲夢遊仙境》,而 Deemo 真實身分的名字出自於某知名童話故事的哥哥。

Deemo動畫的手稿
另外透過解說,我今天才知道原來Deemo動畫是由與製作《你的名字》、《天氣之子》的 CoMix Wave Films 合作製作

Alice聲優的親筆簽名

贈品與產品

這次DEEMO特展我一共拿到了三樣贈品。
「精美收藏紀念票組」
「酷炫的變圖片卡片」

「明信片」

除此之外,我還吃了Deemo巧克力水果鬆餅


抽獎活動:將我在今天獲得的贈品送出去

我預計會在近期舉辦抽獎活動,把我購買早鳥票所拿到的「精美收藏紀念票組」、「明信片」、「酷炫的變圖片卡片」給送出去。

有興趣的人可以點擊這邊或是下方圖片,先追蹤我的IG帳號「陳俊宇的輕小說、動漫分享站」,活動將在這支帳號舉行。

展場相關資訊:

展覽日期:2019/11/1(五)- 2019/12/1(日)
展覽時間:每日 11:00- 19:00
展覽地點:雷亞概念店 Rayark Concept
展覽地址:台北市信義區東興路45號1樓
早鳥套票販售時間:2019/9/16 (一) 中午12:00 至 9/29(日) 23:59止
全面啟售:2019/9/30 (一) 中午12:00
購票方式:Accupass線上購票
聯絡我們:service@rayark.com
票種資訊:

互動體驗區參觀時間:
參觀時間為每周末(11/2、11/3、11/9、11/10、11/16、11/17、11/23、11/24、11/30、12/1) 11:00 ~ 19:00,每半小時為一場次,每天共16場,每場次限制入場人數為15人。
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】