LV. 49
GP 1k

【公告】關於自推文和長期實況者

樓主 赤野海藍 s3062072
GP0 BP-
首先,公告勿回覆!
--
最近板上似乎有些為了讓大家看到攻略文或實況影片而自己推自己文
雖然我個人不太會反對這樣做,不過如果可以的話還是希望這種事少發生
所以,希望長期進行實況的板友跟板務聯絡,請他們將實況置頂到完結的那一天
而攻略文板務也會因應需要收入精華區的
因此,請別再自己推自己文了
感謝

--
由於元祖11代已偷跑,所以板上已經有遊戲攻略或影片等發文,但還是希望大家別因為太激動而引發不必要的筆戰,特別是影片被官方系統刪掉時不需要特別用回覆文章通知原作者或檢舉(可使用留言系統或私下回信)
另外,置頂討論串已出,有關問題可進去發文及討論

--
雖然新出的熱門遊戲本板都會特別開個置頂串給各位巴友集中討論,但由於這次的熱門是全X系列八代遊戲,加上各主機的控制也不同,在同一串討論或許會更混亂,因此不會有置頂串。
請各位在發問題先看看之前的討論串看看有沒有相關討論,另許多的破關流程精華區也會有資料,板務們也一定會繼續整理讓大家容易看容易找,所以請別重覆發問相同的問題。

謝謝

--
哈啦區無奬勵子板設定已於今日上線
簡單點說,就是可以設定本版的某些子板將不會有GP或巴幣之類的奬勵
本版目前無奬勵的子版為:
客訴專區
禁斷之地

--
因為好像有多於一人想交換序號(就連標題都一模一樣)
為免誤會請集中置頂文【其他】ファミ通AppNO.004[序號交換]討論
想進行交換者請發在那邊,有意者交換請私底下回
--

之前的發文注意事項請進精華區看:
http://forum.gamer.com.tw/G1.php?bsn=240

最近發覺有許多只留一兩句話的回覆。既然現在有留言和GP,希望大家能夠好好善用新系統。
剛開始時因為不少人對系統不熟、加上本版人流不多所以我才隻眼開隻眼閉。
但現在看到有像是利用回覆來灌水;以無關的短話來回覆討論串;甚至是看到一兩句讓人無法理解的回覆,所以現在開始,將會嚴厲處理“短句回覆”及“一句回覆”。

總之,只要字數不多(一句回覆最少兩行不間斷、短句回覆最少三行,全部行數加起來不能只有一句話的字數),就請善用留言系統。另一句回覆重覆字眼過多立即視作灌水處理。

例:
能使用留言的一句回覆:
好強、好棒啊!期待下次的作品

將被視為灌水的短句回覆:









--
如有問題請私下回版主信箱  
  
0
-
板務人員:

6434 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】