LV. 9
GP 14

【心得】烈火戰神戰士PK,秒殺是關鍵!

樓主 翹翹 tmzhangqiao
GP0 BP-
    烈火戰神這個遊戲,重在PK的玩法,而且也是硬派PVP的風格,所以相對於PVP這一系統來說,是比較殘酷的。殺人爆對方裝備是個關鍵,撿到對方掉落裝備的喜悅和被爆裝備的痛苦,也許就是這款遊戲的魅力所在吧。
   以前玩過傳奇,之後玩烈火戰神這款遊戲,思來想去,覺得還是戰士這個職業更符合這款遊戲的硬派PVP風格。對於戰士而言,PK的關係就是秒殺,強健的體魄,高於其他職業的血量和防禦,可以讓戰士在PK環境中保證更好的存活時間。傷害輸出上強調高傷害,特別是烈火技能的單體爆發傷害,讓在烈火這個遊戲中的秒殺效果成為一種可能。
   接下來簡單計算一下戰士職業烈火技能的傷害,讓各位玩戰士的朋友有個借鑒,也跟有些信心。首先按幸運9出最大攻擊的情況下,戰士最大物理攻擊是50005級烈火技能的效果是380%的物理傷害,並且額外增加200點傷害。5000*3.8+200=19200。單純技能傷害上一刀烈火就有將近20000的傷害,這裡並沒有增加戰士的材料爆炎戰章的效果,接下來計算一下增加爆炎戰章後的烈火技能傷害。爆炎戰章的效果為:烈火技能會附加3*3180%的基礎物理攻擊傷害。依然還是上面的設定,5000的最大攻擊與5級的烈火技能,在增加爆炎戰章後的傷害為:5000*3.8+200+3*3*1.8*5000=1002005000的最大攻擊,大概需要1W+的戰力可以實現,現在進遊戲裡面看,1W+以上戰力的戰士還是很多的,所以有很多人可以打出這個恐怖的傷害。而10W血量需要多少戰力可以實現?還沒有確定的看到,不過現在遊戲中還沒有看到這個血量的職業出現。
   戰士在PK方面,首先來說一下打道士職業。道士這個職業,作為法系職業,本身血量和防禦就比較低一些,所以道士碰到戰士後最好不要被戰士接近,如果被高級戰士的烈火技能打中,被秒殺的概率是非常高的。所以這裡也不多說戰士職業怎麼PK道士,你需要做的只是想辦法接近他,然後把烈火技能打到他身上,基本都可以直接秒殺。
   戰士職業PK法師。法師的強大在於兩點,第一是火牆術技能,第二便是護體戒指。三個職業中,如果說哪個職業的特殊戒指的效果最好,而且是職業必備的,那肯定的法師。一個沒有高級護體戒指的法師抵抗傷害的能力等同於道士,其實這個遊戲法師職業是最強的,但前提是要帶高級的護體戒指,用法師的高藍量來抵消傷害,在PK中以紅玫瑰適當補給,想殺死法師其實很難。提到法師職業的護體戒指,簡單介紹下這枚戒指在抵消傷害上的優秀屬性。
1級護體戒指,魔法值抵消傷害25%
2級護體戒指,魔法值抵消傷害30%
3級護體戒指,魔法值抵消傷害35%
4級護體戒指,魔法值抵消傷害40%
5級護體戒指,魔法值抵消傷害45%
6級護體戒指,魔法值抵消傷害50%
   簡單的說,帶兩顆滿級的護體戒指,魔法值抵消傷害的比例是100%,完全可以在自己的魔法值都減為0以後才開始減少血量。所以說,當法師職業的護體戒指很高級的時候,很是不容易死亡的,只要你時刻關注好自己的魔法值和生命值,適當跑位和做補給,基本不會出現死亡的情況,但是護體戒指的效果這裡強調的是魔法值,更多的時候你該注意的是自己的魔法值,而不是看到自己的生命值在減少的時候才去補給,因為這個時候已經晚了,沒有高魔法值做抵消傷害的法師只靠生命值支持會跟道士職業一樣非常容易被秒殺。
   戰士PK法師職業,當法師職業的護體戒指很高級的時候就比較難打了,特別是法師職業利用跑位和火牆技能,戰士又必須靠近以後才能輸出,這時候想打死法師基本沒有可能。所以說只能看準時間去用烈火技能去秒殺法師,或者多打兩下三下,只要法師補血跑動,基本多打不到,所以還是要靠時機去給法師職業致命的一擊。
    遊戲被殺掉裝備,為了防止這一點,一定要設置好自動回城。戰士職業最方便的,相對生命值百分比可以設置的低一些。道士職業,如果對立的工會有高級的戰士,基本一刀烈火都會被秒殺,設置上我也不是很清楚要多少,被秒殺的話,設置自動回城也沒有任何意義。最後是法師職業,因為護體戒指效果的存在,自動回城設置要將生命值和魔法值的設置都添加進去,如果只是單純的設置生命值,也會跟道士職業一樣的結果。而且法師職業和道士職業,面對戰士一定要跑動,拉開距離,被戰士職業近距離攻擊幾次,都會很嚴重。
0
-
LV. 14
GP 14
2 樓 開酒要喝車 aa262626aa
GP0 BP-
台幣狠狠砸下就沒人比你硬 除非是官方派來的~或者他砸的比你多...
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】