LV. 4
GP 4

【攻略】烈火新版本翅膀羽化系統,戰力+免傷雙提升!

樓主 落寞成傷 dh150327
GP0 BP-
       烈火戰神新版本終於這幾天上線了,也增加了一些新的不錯的玩法,翅膀羽化系統算是其中的一個。
       一個遊戲中,翅膀系統算是其中的一個大系統,上一個版本的翅膀合成境界到這一個版本新增加的羽化玩法,也讓翅膀系統不單單擁有絢麗的外表,也有了更多的戰力表現。翅膀系統本身的5條基礎屬性加成,3條高百分比的坐騎屬性加成,還有翅膀系統專有的吸血技能,使此系統不僅有好的戰力表現,在實戰中的作用也更加明顯。
       新版本中新增的翅膀羽化系統,可以說將翅膀的屬性再一次的向上拔高一截。翅膀的羽化等級,不單單會為5條基礎屬性額外增加數值,而且之後還會有針對遊戲三職業攻擊減傷的屬性出現。減傷數值上可圈可點,但相比法寶系統的減傷魔珠,應該說也算不遑多讓。整體翅膀羽化的性價比表現可以說是烈火這款遊戲各系統中比較看優的一個。
       烈火戰神剛剛出現的時候,翅膀系統的絢麗外觀就給我留下很深的印象。新版本羽化系統的加入,使得翅膀本身的外觀更有了質的飛躍,新增了翅膀的幻影效果。當然前提是要將翅膀羽化到+15後才會出現翅膀的幻影光效。喜歡華麗,喜歡炫彩外觀的可以去追求一下,外觀表現可以說在這款遊戲中最好的一個。
       最後給大家看一下翅膀羽化屬性與翅膀羽化幻影效果。


0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】