LV. 1
GP 1

【討論】還受害人一個公道新G,M對話 消費前 停一停想一想再決定

樓主 夏亞 lucky88623
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

您好,我是萱萱,請問有什麼可以幫到您?
lucky88623  10:53:26
在嗎??
萱萱  10:53:34
安安
萱萱  10:53:35
再到
萱萱  10:53:37
在的
lucky88623  10:53:53
想問一下 你們平什麼 禁我言
lucky88623  10:54:19
能答我嗎??
lucky88623  10:54:57
請說話 大聲點說出來
萱萱  10:54:59
請問您是哪個遊戲,伺服器角色名被禁言呢
lucky88623  10:56:18
1服 逆襲の夏亞
萱萱  10:56:26
嗯嗯是哪個遊戲呢
lucky88623  10:57:33
烈火戰神
萱萱  10:58:2
恩,請問您是什麽時候發現被禁言呢
lucky88623  10:58:10
下5
lucky88623  10:58:25
你不清楚的嗎???
萱萱  10:58:39
這個萱萱這邊不清楚的哦
萱萱  10:58:55
處理禁言並不是萱萱這邊負責的呢
lucky88623  10:59:29
還有 怎樣找你們上級 我有很多事要反影要投訴
lucky88623  11:0:2
在嗎???
萱萱  11:0:6
如果是投訴的話,您可以直接提交到工單,緋月那邊收到之後,會反饋給上級的哦
lucky88623  11:0:39
投訴奇中一個對像是緋月 這會公平嗎? 我投了 等於沒投
萱萱  11:0:57
這樣的話,您可以告訴萱萱是什麽事情,萱萱幫您轉達
lucky88623  11:1:25
你轉達可以幫到我忙???
lucky88623  11:2:23
你們公司幾個g,妹 不包括你中 有5個被我問到啞口無言到處後也幫不了 有用嗎
lucky88623  11:2:33
所以要找你們上級
萱萱  11:3:5
嗯嗯,萱萱這邊明白,不過確實是需要您先說明您的問題,然後萱萱幫您轉達給上級知道之後
lucky88623  11:3:7
我問的問題你可以答出一個完滿的答案嗎
萱萱  11:3:20
那邊會到遊戲內和您再次瞭解相關情況的
lucky88623  11:4:5
第一 你覺得 你們服務態度 好不好 為什麼 我們玩家一大堆人 看到你們 做出來 跟你們說的服務很好是不一樣
lucky88623  11:4:48
這個是 媳問題 等一下 我會給你一個個問題 給你答
lucky88623  11:7:24
問題2  一服左秋炎 洗元寶 你們只封了他號 他用洗出來的元寶 嬴支持你們公司沖直的玩家 用洗出來的元寶嬴了沖直的人獎品 公平嗎?? 為什麼不發還給本身第2名 被左秋炎洗元寶嬴的玩家 請答
lucky88623  11:7:31
在嗎 g,m
萱萱  11:7:46
恩在
萱萱  11:8:3
再查詢您的禁言原因
lucky88623  11:8:13
你覺得公平嗎? 應該還受害人一個公道嗎??
lucky88623  11:10:16
在嗎??
萱萱  11:11:14

萱萱  11:11:17
還請您稍等一下哦
萱萱  11:11:35
關於您反饋的問題,萱萱需要一點時間來瞭解具體情況
萱萱  11:17:14
抱歉,讓您久等了哦
萱萱  11:17:18
關於您的第一個問題
萱萱  11:17:34
萱萱這邊聯繫到相關人員瞭解您的情況
lucky88623  11:20:22
你會不會 拖到你時間到下班 就跑了,有些g,m是這樣
萱萱  11:20:37
那可能要拖到晚上了呵呵
萱萱  11:20:40
在遊戲內刷屏煽動氣氛,影響其他玩家正常遊戲。說話內容對遊戲不利的,而且也做過體現,希望他處理問題走正常渠道不要在世界頻道一直刷屏影響其他玩家和遊戲。但提醒後無效,所以禁言1小時處理
lucky88623  11:23:15
1小時?? 禁到現在 還有 事實怕什麼被人說 還有 不是世界一直說 是一直找你們g,m叫他出來解釋給大家知道 有錯嗎 你先答了 服務問題  左秋炎問題 還有 2個問題 才跟這個有關
萱萱  11:23:54
請問您說服務問題是哪方面呢
lucky88623  11:23:54
你先答了 問題1  問題2先 還有 問題3 問題4等你
lucky88623  11:25:8
我網頁看到你們說你們是專業挑選服務好的g妹來做的 是真的嗎??
萱萱  11:25:34
如果您遇到問題,G妹這邊會盡力幫您解答
lucky88623  11:26:24
盡力編大話 盡力欺負玩家 對自己說過盡力不負責任嗎??
lucky88623  11:30:2
你們知道 你們服務非常不好昨天 一大堆受害玩家 一大堆看不過眼正義玩家 世頻找g,妹 還大家一個公道 群情難控   你們g妹漠漠知道 自己答不了問題 倉煌敗逃離線 你知道嗎
lucky88623  11:30:46
在嗎??? 你知道嗎????
lucky88623  11:31:9
出來 問答一下 知道就知道 不知道 就不知道 你一直沒回
萱萱  11:31:15
萱萱在和您伺服器的專員溝通
萱萱  11:31:20
瞭解您的情況
萱萱  11:31:40
還請您冷靜一下哦
萱萱  11:36:53
關於您的禁言問題,已經是解開
lucky88623  11:39:35
問題3 你們系統出錯 把我武器扣了一點幸運直   4個g,m編不同答案來 欺負我不想還我  第一個答案 編說查到我用了 1小時幸運水 所以時間到了扣了 你們有這個道具嗎??  第2 武器幸運9 打出來就是最大攻擊 你們第2個編說查到我本身幸運10 在00;03  00;06 00;15 這3個時間用祝福油 把武器詛咒 10變了7  有10 為什麼要去點 點到100比較強??當玩家腦殘 還是智障  第3個說編說查出 11;40分 我在打boss火龍殺了人 扣了幸運直 11;40分我剛入 都是開和平 怎殺人 都是在遼天 隊友在打boss  00;25時 我武器還是幸運8 在海底1打怪 我在看幸9 會打怪多少 你們不想賠解決不了 就一大堆借口 這是你們服務嗎?  
lucky88623  11:41:31
等到漠漠上來 我跟他反影 他說會幫我最後也幫不了 還說 用別東西做補償怎樣  我說不行 我就是要回我一點幸運直 他說沒法還我 沒這樣道具 這樣就可以了事嗎??? 本來也不提 又出現問題 4
lucky88623  11:42:47
問題4 前天一個公會朋友 被道了 道具 你們說處理不了  要我們昨天 一大堆人 在世平找漠漠 昨天晚上 才有人更進 這是你們服務態度嗎  出來 說一下   
lucky88623  11:42:52
在嗎 出來 說說
萱萱  11:43:8
關於您反饋的幸運值問題
萱萱  11:43:43
是查詢到您由於殺人
萱萱  11:43:46
才會掉的哦
lucky88623  11:44:10
又是殺人呀 我知道 你們一時說,查到用了 幸運水 一時查到 點了3平竹油 一時說殺人
lucky88623  11:45:6
你們為了 不還 一起合口供污衊我 丟不丟臉 你們有沒有良知 你們心是黑的嗎??
萱萱  11:45:39
如果您是這樣覺得,萱萱這邊解釋再多給您知曉也是沒用的
萱萱  11:45:59
萱萱這邊是不會去更改您的系統數據
萱萱  11:46:11
也沒有這個權限的
lucky88623  11:46:19
一時 說我用一小時 幸福水 跟點了3平竹油被我反駁了啞口無言現在 又來殺人借口 你們服務態度嗎?
lucky88623  11:47:13
你答 為什麼 會查出3個不同 是不是 第1-2入罪不能成工 用第3
lucky88623  11:48:30
你們這樣的答案 會使玩家心服嗎??你有轉變角度來想 換你是一個受害人 幾個人這樣編故事來欺負你 你會怎樣
lucky88623  11:48:50
大聲點說出來吧
lucky88623  11:49:24
在嗎?????????
lucky88623  11:49:43
我說這些有沒有錯 你答我呀
萱萱  11:50:5
萱萱這邊確認您是由於殺人才會掉幸運的
萱萱  11:50:21
並且您殺掉的對象這邊也是有記錄的
lucky88623  11:51:47
認定了殺人? 第一次認定了用一小時幸運水 你們道具都沒的 第2次白吃答案幸運10 點到7 又是怎樣 不是你們問答我的嗎??? 我有用手機拍下你們問答
萱萱  11:52:5
萱萱是確定的告訴您
萱萱  11:52:12
剛剛和相關人員的確認
萱萱  11:52:20
是由於您有進行殺人的操作
萱萱  11:52:29
才會導致幸運值降低的
lucky88623  11:52:51
我沒殺過哪個人 你們一直說確定 第一次 跟第二次答案 又怎來
lucky88623  11:53:3
你們也說後台查到
lucky88623  11:53:24
我說的都是你們回我的 這不是事實嗎 你答
lucky88623  11:53:39
答呀
萱萱  11:54:5
萱萱這邊是不會給您錯誤的答案
萱萱  11:54:16
或者是編造一些答案來欺騙您的
萱萱  11:54:31
確實是查詢到是這樣的情況
lucky88623  11:55:8
來看看 這也是你們查到
lucky88623  11:55:11
問題描述: HI!我是G妹-緋月: 您好,您反饋的問題,緋月為您查詢到您的情況屬於遊戲設置內容,所有玩家都是一樣的,辛運值是有持續時間的,您的幸運值大概是這樣被扣掉的。感謝您對遊戲的支持,祝您遊戲愉快。 G妹很榮幸為您服務! 【溫馨提示】烈火戰神超值虛寶馬上領取 G妹會員好康大放送 http://www.gm99.com/article/7243 G妹緋月 你知道不知道 遊戲情況 我在幸7時用 普通幸福油 點上去是永久的 你說什麼一定時間 你有沒有 看清楚查清楚 你有看清楚 遊戲的物品嗎 你查一下我這斷時間是用什麼道具好嗎 你分得出 你們烈火戰神道具嗎 說你不是 又要當壞人被你針對 不說 我又白白沒了幸運直 還有我在哪斷時間在教堂點的是\祝福油 不是幸福水 是永久 不是一斷時間 還有 哪個幸運水是維持10分中 你再查多一次,別這麼不負責任. 你不給我攪清楚不要怪我明天打電話去你公司 罵 去消機會投訴G妹客服回覆:HI!我是G妹-緋月: 您好,您反饋的問題,緋月之前是說可能呢,只是具體情況緋月將會為您查詢,并將您的具體情況進行反饋給相關部門處理,請您等待具體處理記過好嗎?。感謝您對遊戲的支持,祝您遊戲愉快。 G妹很榮幸為您服務! 【溫馨提示】烈火戰神超值虛寶馬上領取 G妹會員好康大放送 http://www.gm99.com/article/7243                                                                                                                                                   lucky88623  11:29:17你們緋月 連道具都不知道 就說我用了 什麼 我都叫他查 這斷時間用了 什麼道具  他連祝福油跟幸運水 都分不出 怎做G,M   幸福水維持10分中   我是一小時左右 你們系統出現問題 把我扣了   你們遊戲幸運水維持幸運直+1  10分中   1小時的幸運水 他創做的嗎  lucky88623  11:30:0他會不會分什麼 叫祝福油 什麼叫幸福水  道具功能
lucky88623  11:56:43
在嗎??????
lucky88623  11:56:49
在不在呀
lucky88623  11:57:7
出來回應一下
lucky88623  11:57:14
這是你們再一個
lucky88623  11:57:15
果果  11:53:6查詢到您在當時使用了三瓶祝福油,本來武器是+10,使用后變成了+7,因為3次都沒有成功呢lucky88623  11:53:38你在攪笑嗎 我當時沒點過lucky88623  11:54:43因為 武器 幸9 就剛好 點上去又機會 詛咒 我幹麻要冒險  我自己點了 也會不知道??
lucky88623  11:57:58
果果  11:55:903分,05分,16分分別用了一次果果  11:55:25三次都沒有成功
lucky88623  11:58:1
來看一下
lucky88623  11:58:35
什麼叫查到 可能查出3個不同的來欺負玩家
lucky88623  11:59:22
快出來 答一下 他也不是像他們啞口無言 又找第3個來堅持吧 堅持你也問一下 他們為什麼 這樣答
萱萱  12:0:0
具體的回答萱萱已經和您說明
lucky88623  12:0:3
來 你也查一下 他們當天回答我的
lucky88623  12:2:59
具體的話 第一次 第2次 不具體嗎??? 不是你們g,m回我嗎??? 我作出來的嗎 要不要 我在手機 找拍下來 他們對話 給你慢慢欣賞
lucky88623  12:3:21
如果 沒錯 為什麼 漠漠要給我別東西補償 你回一下
lucky88623  12:3:49
你們系統出錯被人元寶  就不會出錯扣我幸運直
lucky88623  12:4:32
沒事找事做 很有空 不打boss 一直要來 找你們玩問答題嗎??  出來 說一說
萱萱  12:4:36
這個具體處理的話
萱萱  12:5:6
您也可以找沫沫諮詢原因,萱萱這邊確實查詢到是這樣的
lucky88623  12:5:21
你們這個處理 我會服嗎  換別人 會服嗎  如果會服 昨天 為什麼知道事件的人一大堆找你們,m回話
lucky88623  12:5:40
還有
lucky88623  12:7:16
我把這些事實說給不知道 的人 知道 你們禁我言幹麻 如果不是真的就出來世頻 回應大家問題  禁我言 怕被奇他人 知道你們行為嗎  還有你說禁我一小時
lucky88623  12:7:24
我昨被禁到現在
lucky88623  12:9:41
我們不是要你們公司賠台幣 要你們還\我們公會 被洗元寶的狗搶去活動獎品的裝 被無故扣了的幸運直 找回被道了的服飾  你說這些公平嗎  有錯嗎 回答我一下  這樣會過份嗎???? 回一下呀
lucky88623  12:12:34
在不在 出來回一下
lucky88623  12:14:16
g,妹 出來回一下回題
-
LV. 28
GP 153
2 樓 凌天虛 stardreamer
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

簡單說....
就是每個GM查到的理由都不同XD
有點像最後栽贓一個殺到人當結論
難怪你很不爽@@

有新的下文嗎
-
LV. 10
GP 2
3 樓 豪小子 sk0912878720
GP0 BP-
對於洗元保哪個事件.遊戲公司的處理粉消極.
搞不好哪個人也是工讀生也說不定.他們當然不會賠償.
不然就是隨便唬弄你.反正最後的結果.也是沒有補戰神裝
這就是他們處理的態度
-
LV. 1
GP 0
4 樓 白虎帝 ko19820217
GP0 BP-
不要玩他們的遊戲了 去玩大陸9377烈火戰神 服務還不錯 我玩半年以上了 前幾天被盜當天到客服提交隔天馬上還我裝備
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】