LV. 1
GP 1

【問題】大家 請來看看G妹公司 GM跟我對話 再考慮 沖不沖直

樓主 夏亞 lucky88623
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

果果  11:17:28
您好,我是果果,請問有什麼可以幫到您?
lucky88623  11:17:32
HI
果果  11:17:37
安安
lucky88623  11:17:48
請問 你們工程師上班了沒有
果果  11:18:6
嗯嗯,請問您遇到什么問題呢
lucky88623  11:19:13
為什麼 你們公司 一直只會叫人儲直 有遊戲漏洞又不處 還有 用一些牛頭不對馬咀的答案來推卸責任
果果  11:20:54
請問您目前遇到什么漏洞呢,您可以回饋一下
lucky88623  11:21:58
我昨天 晚上 回了4封信給你們 你們G妹緋月 一直在推來推去
lucky88623  11:23:25
叫我等工程師 上一個問題 2星期前 發生 每次都跟我們說等2天 有人處理 2天又2天  2個星期前的問題 都沒解決好  哪我要等多久??
果果  11:24:35
果果這邊會讓相關人員盡快處理的,您的問題一定會有答復呢,請您放心
lucky88623  11:25:46
                                                  你們回來 也是這個答案 跟沒答案有分別嗎?? 相關人員也有個時間日期吧                                                 
lucky88623  11:25:59
回來=回應
lucky88623  11:26:28
還有 你們做GM 了解遊戲道具的嗎???
果果  11:26:29
請問您祝福下降的武器是什么呢
lucky88623  11:26:33
問題描述: HI!我是G妹-緋月: 您好,您反饋的問題,緋月為您查詢到您的情況屬於遊戲設置內容,所有玩家都是一樣的,辛運值是有持續時間的,您的幸運值大概是這樣被扣掉的。感謝您對遊戲的支持,祝您遊戲愉快。 G妹很榮幸為您服務! 【溫馨提示】烈火戰神超值虛寶馬上領取 G妹會員好康大放送 http://www.gm99.com/article/7243 G妹緋月 你知道不知道 遊戲情況 我在幸7時用 普通幸福油 點上去是永久的 你說什麼一定時間 你有沒有 看清楚查清楚 你有看清楚 遊戲的物品嗎 你查一下我這斷時間是用什麼道具好嗎 你分得出 你們烈火戰神道具嗎 說你不是 又要當壞人被你針對 不說 我又白白沒了幸運直 還有我在哪斷時間在教堂點的是\祝福油 不是幸福水 是永久 不是一斷時間 還有 哪個幸運水是維持10分中 你再查多一次,別這麼不負責任. 你不給我攪清楚不要怪我明天打電話去你公司 罵 去消機會投訴G妹客服回覆:HI!我是G妹-緋月: 您好,您反饋的問題,緋月之前是說可能呢,只是具體情況緋月將會為您查詢,并將您的具體情況進行反饋給相關部門處理,請您等待具體處理記過好嗎?。感謝您對遊戲的支持,祝您遊戲愉快。 G妹很榮幸為您服務! 【溫馨提示】烈火戰神超值虛寶馬上領取 G妹會員好康大放送 http://www.gm99.com/article/7243                                                                                                                                                   
lucky88623  11:29:17
你們緋月 連道具都不知道 就說我用了 什麼 我都叫他查 這斷時間用了 什麼道具  他連祝福油跟幸運水 都分不出 怎做G,M   幸福水維持10分中   我是一小時左右 你們系統出現問題 把我扣了   你們遊戲幸運水維持幸運直+1  10分中   1小時的幸運水 他創做的嗎  
lucky88623  11:30:0
他會不會分什麼 叫祝福油 什麼叫幸福水  道具功能
lucky88623  11:30:10
幸運水
果果  11:30:43
果果明白,祝福油是增加武器最大值傷害
lucky88623  11:31:11
你比他沖明 可是我的問題 還沒解決
lucky88623  11:35:50
我點了 2星期好不容易才點到幸運8 你們系統一個出錯 把我降了幸運1 還污衊我用了幸運水 叫他去查 又推來推去  我不是要你們公司 賠我台幣   我只是要拿回我應該得 幸運直  我也是支持你們公司 消費你們公司 有沖直      你們公司只會推來推去  上一個 洗元寶問題 使我們很多玩家帶來不便 都沒攪好 都2星期了   現在又來一個問題 還叫我等  我要等到什麼時候???
果果  11:37:2
左秋賢的問題我們已經對其封停處理了
果果  11:37:16
目前想先了解您祝福值下降的武器是哪把呢
lucky88623  11:37:58
你這可以收圖嗎?
lucky88623  11:40:20
我唧把武器 本身 點到了 幸運8  現在被你們系統漏洞出錯 變了幸運7   名叫易神天蛇 是一把一轉強化11的55等武器
lucky88623  11:42:9
為了 這件事 現在 跟你 反應 我又 忘了去打OSS
果果  11:42:20
目前暫時收不了圖,麻煩您到建單服務提供一下截圖呢
果果  11:42:24
@@抱歉呢
lucky88623  11:42:47
不用抱歉 又關你的事
果果  11:42:58
這件事情果果也在跟進當中,只需要您提供一些信息,您可以先去游戲,以免耽誤一些活動
lucky88623  11:43:18
是你們系統出錯 還有不會處理的緋月
lucky88623  11:45:44
不快解決 以經 很大問題  我點到幸8 用白虎 坐騎 就是共幸運9  輸出是最大攻擊  現在沒了 攻擊都會跳 對打怪生級 搶BOSS 打戰場 我輸很多
lucky88623  11:47:36
還有 你去後台 查一下  11;30分-00.30時間 我點的是祝福油 還是 幸運水 你就知道  還有 你們幸運水 沒有維持一小時的 你問緋月是不是 他制做出來的
果果  11:49:13
具體日期呢?
lucky88623  11:50:47
昨天 晚上
lucky88623  11:50:59
深夜
lucky88623  11:51:9
11;30-0030
lucky88623  11:52:26
00,27左右 我還在 海底1打怪 看剛點好幸運9 扣怪多少血  公會平叫我去土城 打BOSS  我飛回去 打完了 抽好了金雞旦 就發現武器幸8 變幸7
lucky88623  11:52:38
00.30左右發現的
果果  11:53:6
查詢到您在當時使用了三瓶祝福油,本來武器是+10,使用后變成了+7,因為3次都沒有成功呢
lucky88623  11:53:38
你在攪笑嗎 我當時沒點過
lucky88623  11:54:43
因為 武器 幸9 就剛好 點上去又機會 詛咒 我幹麻要冒險  我自己點了 也會不知道??
果果  11:55:9
03分,05分,16分分別用了一次
果果  11:55:25
三次都沒有成功
lucky88623  11:55:40
這時間 我一平也沒去點 大哥
lucky88623  11:56:28
我11;30左右在教堂 把武器 點到幸運8 就開用白虎做騎就沒有再點過
lucky88623  11:57:25
自己 去點 心甘情願 還有 沒有就沒有 故意一晚不去睡 不打BOSS 不停出信給你們嗎
果果  11:59:39
我們會在今天內處理完畢給您一個滿意的答復呢
lucky88623  12:0:24
還有一個 問題  超油最多點到 幸運7  用油點到 幸運8 還去點來幹麻 我有白虎坐騎可以加幸1    為什麼要冒險去等武器被詛咒 還有你們說我  03   05   16 點的   我00;20多分 武器 還是 幸8 你作出來???
lucky88623  12:3:18
還有 大姐 我武器 本身 幸運10 服最高 我加 白虎不是幸11   有幸運9都輸出最高   我還去點什麼????? 你可以回答我嗎?????  會不會你系統出問題
果果  12:4:9
我們這邊會確認清楚給您一個答復的
lucky88623  12:5:32
哪你當我是弱智還是笨旦 武器 有10幸運 還會去點
lucky88623  12:6:19
你們有想過 會不會系統 出錯  還有 自己點了 會不知道???? 幸運11  點來做什麼 沖幸運100嗎????
lucky88623  12:6:40
有幸運11點到幸運100 會比較強?????
果果  12:8:30
您當時是幸運+8
lucky88623  12:8:57
G妹小姐 你能回我嗎?  幸9  幸11   幸運100有分別嗎??? 還有換你 你會不會 一直點上去 你是在 污辱我智慧嗎???
果果  12:9:33
在23點44分的時候,火龍熔巖中打BOSS,擊殺了宮延耀該玩家,導致了您武器祝福值下降
果果  12:9:38
我們這邊已經查詢清楚了
lucky88623  12:11:27
我開和平 怎殺人??? 你一時說我武器 幸10 自己點到幸7 一時 又充我殺人  還有一個問題  我00;25左右看到武器是幸8
lucky88623  12:12:55
你們是不是 不想賠 又想我沖直買超油 還是知道 我強故意把我武器 扣幸運直
lucky88623  12:14:25
還有你看一下 我出的文章 我玩這類遊戲 第6次  玩這樣的遊戲  知道怎玩 你當我是弱智 故意害自己武器???
果果  12:14:50
您第一次殺人的時候有脫下武器,但昨晚的時候并沒有,而且是在打BOSS的時候
lucky88623  12:16:2
我開和平怎殺人 是不是 你們系統有問題 一大堆話就是不想還我幸運直  一時說10  一時又說我殺人扣了
lucky88623  12:16:30
果果 我真對你們公司好失望
lucky88623  12:17:18
還有 你們上一個問題 左秋炎 玩家洗元寶 事件 還沒解決 你們遊戲真好多BUG 你們知道的嗎
lucky88623  12:18:3
有 BUG把我武器幸運直扣了 你們還東一個幸運10點到7   殺人扣幸運
-
LV. 28
GP 153
2 樓 凌天虛 stardreamer
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《lucky88623 (夏亞)》之銘言
> 我點了 2星期好不容易才點到幸運8 你們系統一個出錯 把我降了幸運1 還污衊我用了幸運水 叫他去查 又推來推去  我不是要你們公司 賠我台幣   我只是要拿回我應該得 幸運直  我也是支持你們公司 消費你們公司 有沖直      你們公司只會推來推去  上一個 洗元寶問題 使我們很多玩家帶來不便 都沒攪好 都2星期了   現在又來一個問題 還叫我等  我要等到什麼時候???
> 果果  11:37:2
> 左秋賢的問題我們已經對其封停處理了

我想聽聽洗元寶的八卦@@
左丘賢是那個法師嗎
-
LV. 1
GP 1
3 樓 夏亞 lucky88623
GP0 BP-

作者標示-非商業性

是 就是他
-
LV. 28
GP 153
4 樓 凌天虛 stardreamer
GP0 BP-

作者標示-非商業性

※ 引述《lucky88623 (夏亞)》之銘言
> 是 就是他

所以~他是利用bug來拿到很多元寶@@?
所以才沖那麼快嗎
XD
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】