LV. 18
GP 217

【情報】戰國抽開局帳號贈送

樓主 禪龍 graywolf9703
GP3 BP-
贈送開局帳號,想拿的話請告知並私信
(1) 給遊戲用的gmail或日本yahoo信箱的"帳號和密碼"方可進行綁定移交(我要登入去填綁定資料),最好是新申辦一個信箱,其中日本yahoo的信箱滿好申請的,而GMAIL的話則常常會需要驗證,因此不建議(但可以試試看)
(2) 帳號的"暱稱",如果有漢字的話最好是日文漢字,以免無法顯示喔~ 帳號移交後請自行更改遊戲密碼。

107/9/9更新,不強的就不拿來佔版面了:
1. 外觀好,將來進化成6星就有"極"等級聖召技能(以後還會開放7星)。可入聖屬性召休隊打強敵戰。


2. 聖休以後開7星可到特,算是嵐、魔召休隊實用的武將,打強敵戰有用。

3. 命休在強敵戰有用,如果以後開7星可以到極,但因為目前有玉將飛鼠(10月底前可兌換)所以不太缺但不無小補。聖神氣也不錯。

4-6 女媧技能系列:此類武將可以將隊伍的回復力轉成攻擊力並且增加隊伍血量,可惜需要覺醒才能發揮實力。因為缺乏召休較不適合打強敵,但除強敵戰之外這類武將可說是強力且萬用。

4

5
別看他五星是小屁猴,進化到七星後還滿好看的。

6 已被領取

各有特色,建議挑有愛的武將開局玩起來會比較有動力。
*數量有限送完為止*

附上拿到帳密後的簡易登入教學:

3
-
LV. 18
GP 222
2 樓 禪龍 graywolf9703
GP0 BP-
更新開局武將,自推~
0
-
LV. 18
GP 222
3 樓 禪龍 graywolf9703
GP0 BP-
107/9/9更新自推。許多像是魔神威、炎神威、魔信之、魔信玄這類"舊"武將就不拿來佔版面了,但如果想要拿還是可以詢問看看。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

9 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】